Оскар 2017: лучшие образы красной дорожки

Автор: Comode
1728 0
После того, как страсти вокруг "ошибки с объявлением главного фильма года" улеглись, стало очевидным - 89-я торжественная церемония вручения премии "Оскар" оказалась одной из самых... консервативных в плане моды за последнее десятилетие.

Звезды, словно сговорившись, выбирали платья классических цветов и фасонов. Даже ярые сторонницы агрессивной сексуальности и эпатажа, такие как Холли Берри, в этом году выбрали нейтральные модели. О таких обычно принято говорить - nice, и забывать до следующего показательного торжества.

Впрочем, нам это только на руку: берем в свой гардероб не задумываясь, потому что такие модели вне времени, а значит скорее уж наскучат, чем выйдут из моды. Незаменимая вещь в базовом вечернем гардеробе!

Чернее не бывает

Белый, красный и черный - вот три цвета платьев, которые чаще всего можно увидеть на звездных номинантках Оскара. И черный из них - главный. Хотя бы потому что делает нас стройнее! Чем не веский повод из года в год платить ему верностью?!

В этом году лучшими черными платьями на красной дорожке стали - кружевное Louis Vuitton (с изящным декольте и укороченным подолом спереди), надетое на церемонию Алисией Викандер. К тому же, кружево вновь в тренде. Ближайшим его конкурентом можно смело назвать платье-бюстье Oscar de la Renta с волнистым подолом, выбранное Бри Ларсон - обладательницей золотой статуэтки 2016 года за роль в драме "Комната". Третье место в черном ряду однозначно принадлежит Кирстен Данст и ее платью от Christian Dior Haute Couture - со шлейфом, из тяжелого роскошного шелка. Более классического варианта на тему "я - принцесса!" вы вряд ли найдете.

Белые наступают

Вот вам самый безопасный, а с точки зрения стилистов "фоновый" вариант для красной дорожки... и любого торжественного выхода (кроме чужих свадеб, разумеется). Белый - воплощенная женственность. К тому же, на огненном фоне такой наряд придаст коже лица, рук, области декольте правильный "породистый" бледный оттенок. Еще белое платье - лучший сторонник возрастных модниц-красавиц. Поможет одним своим присутствием лихо списать лет пять из уже прожитых, не меньше.

Поэтому, обязательно присмотритесь к образу Карли Клосс в белоснежном платье, с одним закрытым на манер кейпа, плечом от Stella McCartney. Правда, самые "зубастые" критики тут же разглядели в нем реверанс в сторону знаменитого наряда от Tom Ford, надетого на церемонию 2012 года Гвинет Пэлтроу. Похоже, но от этого образ Карли хуже не стал. Вторая белая находка нынешнего Оскара - Оливия Калпо и ее струящееся платье из кружева и многоярусной бисерной бахромы, созданное Stella Artois. Не идеальное в плане оттенка, зато в духе 30-х годов прошлого века, и от того еще более притягательное с точки зрения поклонниц роскошной элегантности. Третье достойное внимание платье года - то, что выбрала Наоми Харрис. Выгодно открывающее ноги, со сложным лифом и сложной текстурой от Calvin Klein By Appointment.

Зажигалки

Те, кто считают, что красное на красном обязательно потеряется, видимо ни разу не успевали к самому началу церемонии Оскар. Иначе бы они давно убедились, что красная дорожка словно создана для алых нарядов. Или они для нее... Тут уж мы вряд ли дадим вам четкий ответ.

Зацените, как Виола Дэвис в Armani Privé зажгла в глазах миллионов женщин огонь желания иметь в своем гардеробе точно такое же. Или что-нибудь очень похожее - лаконичное, с открытой спиной и умеренной длинны шлейфом. И никаких аксессуаров, кроме маленького золотистого клатча и в цвет ему широкого, витого браслета из благородного метала. Тот же оттенок страстного цвета выбрала Джиннифер Гудвин. Правда, ее платье было скорее похоже на яркий сон. Сделанное из многослойного шифона мастерами Дома Gucci оно отлично подойдет и для статусной вечеринки, и для похода в Венскую оперу. Отличное вложение средств и проявление нежной любви к моде. На красный сделала ставку и жена Сета Рогена – Лорен Миллер. Однотонное платье с перекрещивающимися бретелями и мягкими складками подола делает честь ее вкусу.

Вне категории

Если же оскоровский триколор кажется вам слишком однообразным, попытайте счастья в металлизированных оттенках. Как это сделала блистательная Эмма Стоун - в платье Givenchy Couture. Настоящий золотой фонд гардероба девушки, готовой оказаться в центре внимания. Один нюанс - никаких дополнительных признаков роскоши и шика в этом образе быть не должно. Иначе, рискуете быть заподозренной в безвкусице. Сторонницам "голых" платьев обязательно #надонадо sexiest dresses, которое в этом году выгуливала Николь Кидман под бдительным взглядом собственного мужа. Главным тут стал ну очень глубокий вырез на спине и оттенок тончайшей ткани наряда, созданного Armani Privé, удачно совпавший с оттенком кожи актрисы. Надо же было так угадать! Даже самые гетеросексуально настроенные женщины не могли отвести глаз от Николь. Впрочем черно-белый вариант - как показал опыт Эммы Робертс - неплохая идея. Особенно если это винтажное нплатье от Armani с весьма открытым лифом, спиной и юбкой из кружева.

Даже самые роскошные наряды когда-нибудь попадают в стиральную машину. И в этом случае самое важное - найти средство, которое способно справиться с серьезной задачей: изысканное платье не должно потерять ни крупицы своего великолепного вида!

С этой задачей успешно справляется Perwoll Care & Repair. Это средство не содержит хлора, поэтому вещам из самых деликатных тканей обеспечен самый бережный уход и после стирки они выглядят как новые. В дополнение к этому Perwoll Care & Repair способен сократить и предотвратить появление катышков до 80%.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий