Куда еще надеть выпускное платье: яркие наряды алматинских школьниц – 2018

#Кто в чем

В Казахстане с разным размахом отгремели школьные выпускные. Красные дорожки, лимузины, фотокамеры – многие старшеклассники почувствовали себя звездами. А смогут ли девушки надевать платья с выпускного вечера по другим поводам? Фотографу Comode удалось побывать на выпускном вечере в лингвистической гимназии № 35 в Алматы и запечатлеть самые яркие платья. Смотрим вместе!

Куда еще надеть выпускное платье: яркие наряды алматинских школьниц – 2018

Короткие платья 

Стройные ножки – это очень по-летнему, прятать их ни в коем случае нельзя! Особенно когда речь идет о выпускном вечере, который бывает только раз в жизни. Когда, если не в юности, носить короткое? К тому же вариантов платьев для юных леди очень много, и чтобы быть королевой бала, длинное не обязательно!

Выпускницы гимназии № 35 в коротких нарядах явно провозглашают свое настроение: "Я – задорная!" При этом нужно помнить, что мини подходит лучше всего для стройных девушек. Такие короткие платья явно еще послужат своим хозяйкам – их вполне можно надеть на другие мероприятия и торжества. 

Длинные платья 

Платье в пол подчеркивает торжественность момента. И удлиняет фигуру, делает девушку более фактурной. А еще полностью отвечает словосочетанию "вечерний наряд" и соответствует праздничной атмосфере. В таком платье девушка выглядит так, словно она наряжалась на бал. А ведь это действительно выпускной бал! С обязательным белым танцем и прогулками до рассвета. 

Безусловно, это классический беспроигрышный вариант для выпускного. Выпускницы школы-гимназии № 35 выбрали очень разные по стилю длинные платья – в основном с декольте и без рукавов, подчеркивающие силуэты их фигур. Такое платье не на всякую вечеринку наденешь. Однако в нем можно прийти на другое торжественное мероприятие: свадьбу сестры или подруги, юбилей родителей, вечер, посвященный какому-то важному событию. 

Пышные платья 

Если для кого-то обтягивающее платье в пол не кажется подходящим нарядом для выпускного вечера, тогда можно подобрать яркое пышное платье. Маленькие девочки с детства хотят быть принцессами, а школьный бал – по сути, их звездный час. Главное – выбрать ткань, которая хорошо смотрелась бы на фигуре, скрывая изъяны фигуры (если они есть). Среди алматинских школьниц в этом году был популярным  цветочный принт на пышных платьях. И это действительно хороший ход – цветы всегда смотрятся очень женственно. Куда можно пойти в таком платье еще, кроме выпускного? На концерт в оперу, на новогодний вечер, на фестиваль "Алма-Ата – моя первая любовь". Говоря откровенно, такое платье далеко не для каждого случая. Когда девочки выбирали себе такие на выпускной, наверняка они это понимали. 

Школьный бал – особенный, он остается в памяти надолго. И на выпускном вечере каждой старшекласснице хочется быть красивой и счастливой. Но это возможно лишь тогда, когда вы сами нравитесь себе в выбранном платье. И тогда юная леди непременно услышит в свой адрес самые нежные комплименты.

Какие платья вам понравились? Какие наряды вы бы надели и после выпускного вечера? Пишите в комментариях и делитесь мнениями.

Фотограф: Марк Бисен

#платье на выпускной #выпускные платья #платья выпускниц #алматинские школьницы

Загрузка...