Кто в чем: Лейла Аделеке, студентка

Автор: Issanovich
2565 4 Кто в чем
Мы привыкли видеть и воспринимать моду со страниц глянцевых журналов, где одетые в невероятные наряды модели напоминают фарфоровых кукол. Но подходит ли такая мода для обычных людей и повседневной жизни? Наш проект «Кто в чем?» поможет вам взглянуть на моду глазами наших героинь - женщин совершенно разных профессий и возрастов, которые поделятся своими занимательными историями, связанными с любимыми нарядами.

ДОСЬЕ

Имя: Лейла Аделеке

Возраст: 20 лет

Род деятельности: Cтудентка второго курса Международной Академии Бизнеса

Место рождения: г. Алматы

Могут ли серость и холод стать достаточно вескими аргументами для того, чтобы скрывать свой уникальный стиль? Конечно же, нет! И наша героиня - яркое тому подтверждение. Она всегда предпочитает выглядеть просто, но при этом никогда не теряется в общей массе. Ей легко удается выгодно преподносить любую одежду, которую она решит надеть сегодня. Для этого нужно лишь иметь желание выглядеть незаурядно.

О ВЕЩАХ

На Лейле: свитер Topshop, ботинки Timberland, парка ZARA, сумка Cath Kidston.

Свитер Topshop

«Этот свитер мне подарила мама. Долгое время он мне не нравился, но этой зимой я в него просто влюбилась: он такой теплый и мягкий! Все-таки мамы – самые лучшие стилисты!»

Ботинки Timberland

«Считаю, что ботинки Timberland – это лучшее, что можно носить слякотной алматинской зимой. Думаю, они отлично смотрятся как с джинсами, так и с юбками-"солнце"».

Парка ZARA

«Тепло и стильно – думаю, это то, что нужно. Как только я увидела ее на манекене, сразу же поняла, что это именно та куртка, которую я искала. Кожаные вставки делают ее интересной, а мех – не дает замерзнуть».

Сумка Cath Kidston

«Заказала эту сумку с ebay. Долгой и холодной зимой цветочный принт от Cath Kidston всегда напоминает мне о том, что весна и солнце совсем близко».

О СТИЛЕ

В основном, я предпочитаю носить максимально удобную одежду, особенно зимой. Стараюсь создавать собственный стиль, поэтому ношу только то, что считаю нужным и подходящим именно мне. Покупаю те вещи, которые «смотрят на меня с витрин» и, глядя на которые, я понимаю, что это то, что я искала. Выбирая, что надеть сегодня, я обычно руководствуюсь внутренним голосом, который ни разу еще меня не подвел. Как говорится, не одежда красит человека, а человек - одежду, но в наше время порой бывает так, что только одежда помогает тебе быть более особенным и самобытным.

Фото: Алексей Попов


 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 4
kunsulu-ibraeva

этот образ далек от моего стиля, но мне очень нравится, что девушка ценит удобство и практичность. я часто мучаюсь ради "красоты"( в основном это касается обуви.

AssiyaKh

Понравилось высказывание про то, что мамы - лучшие стилисты. Согласна на 100%

madin4ik

тимбы действительно актуальные к нашей погоде.

dariya-botenbaeva

Какая необычная внешность у девушки! Очень милая!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий