Кто в чем: Ксения Сухомазова

#Кто в чем

Ведущая Ксения Сухомазова бывает на всех модных тусовках и мероприятиях, при этом ей всегда удается выглядеть безупречно. Наш фотограф Мария Ульянова встретилась с Ксенией, чтобы поближе рассмотреть ее гардероб.

Кто в чем: Ксения Сухомазова

Ксения Сухомазова

певица и телеведущая

"Я стараюсь подбирать все со вкусом, и носить лишь те вещи, которые мне идут, слава богу, у меня есть внутреннее чувство стиля и образа".

О ВЕЩАХ:

Комбинезон Love Republic

"Мне нравятся зарубежные начинающие дизайнеры, у них есть действительно стоящие эксклюзивные вещи, можно не бояться прийти на вечеринку в одинаковых свитшотах с модным блогером".

Серьги Brosh

"Brosh я называю "супермаркетом счастья", их бижутерия хорошо смотрится как на фотосъемках, так и на встречах, у них очень много интересных изделий".

Пиджак Mango, туфли Mango

"Мои любимые вещи в гардеробе - это джинсы и удобные хлопчатобумажные майки, мне в них комфортно, и это самое главное. Мне импонирует стиль нормкор".

Клатч ручной работы греческих ремесленников

"Раньше из путешествий я привозила большое количество аксессуаров, у меня дома есть даже целый сундук с "заморскими" украшениями, их очень удобно использовать для съемок. В последнее время я полюбила маленькие жемчужные бусы и серьги, их я привезла из Вьетнама".

Часы JQ

"Мой любимый бренд - Diesel. У них очень удобные джинсы с хорошей посадкой, а самое главное - ничего нигде не перекручивается".

О СТИЛЕ:

Я боюсь привязываться к какому-то одному стилю - это так скучно; благодаря моей работе, постоянным мероприятиям и съемкам могу быть разной и экспериментировать, как с внешностью, так и со своим гардеробом. Мне идут яркие цвета - а вот с серыми, пастельными тонами я сливаюсь. Я все время экспериментирую с внешностью. Волосы у меня были синие, зеленые, красные и фиолетовые. Я делала безумные стрижки - это был такой период в жизни, в поисках себя. Помню, когда я еще была в составе группы "Рахат Лукум", московский стилист покрасил мои волосы в голубой цвет - он меня так увидел, с этого и начались мои эксперименты. Я слежу за работами казахстанских дизайнеров - в коллекции каждого найдется вещь, которая мне придется по вкусу.

 Фото: Мария Ульянова

#Звездный стиль #Рахат Лукум #телеведущая #казахстанские звезды #ведущая #Ксения Сухомазова #xenon #стиль звезд

Загрузка...