Кто в чем: Асель Булатбекова, дизайнер

Автор: Леся
2538 5 Кто в чем
"Я должна влюбиться в вещь с первого взгляда, иначе никак!" - с таким убеждением подходит к выбору одежды наша сегодняшняя героиня Асель. Девушка гармонично сочетает в образе как цветовую гамму, так и фасоны, а главными критериями являются практичность и комфорт.

ДОСЬЕ

Имя: Асель Булатбекова

Возраст: 24 года

Род деятельности: дизайнер

Место рождения: г. Астана

О ВЕЩАХ

На Асель: футболка Pull&Bear, рюкзак H&M, кроссовки Nike.

Футболка Pull&Bear:

"Я очень люблю музыку, и одними из моих любимейших исполнителей является группа Pink Floyd, в особенности Сид Барретт. Это невероятно гениальные ребята, их музыка просто не может оставить вас равнодушными. А однажды, случайно зайдя в бутик Pull&Bear, я наткнулась на эту футболку. В суматохе, даже не раздумывая, отнесла ее на кассу, не посмотрев на размер, а он оказался нешуточной L-кой. Но это для меня не беда – я люблю носить вещи гигантского размера, в них ведь свободно и легко!"

Рюкзак H&M:

"Рюкзак подарила мне сестренка, привезла его из своей поездки. У неё отличный вкус, поэтому я даже не делала особых пожеланий для подарка, а она привезла мне именно то, о чем я мечтала. Я не очень люблю носить сумочки и клатчи в повседневной жизни, т.к. это неудобно. А вот рюкзаки в самый раз, он - мой лучший друг для путешествий в любом направлении".

Кроссовки Nike:

"Давно искала кроссовки белого цвета. Поскольку то, что можно было найти в нашем городе, мне не приглянулось, я решила поискать их на официальном сайте Nike.com, и мне очень повезло, т.к. остался один размер понравившейся мне модели, и он был мой! А еще оказалось, что они красиво светятся в темноте".

СТИЛЬ

"Я даже и не знаю, к какому направлению можно отнести мой стиль одежды, наверное, конкретного определения нет. Одеваюсь я либо по настроению, либо в зависимости от погодных условий, а в Астане это - первый критерий для выбора образа на день. Палитра в одежде у меня разная, но предпочтение всё же отдаю черному, белому и красному цветам. С полной уверенностью могу сказать, что любимой вещью в гардеробе являются бабушкины шерстяные носочки, связанные с любовью и спасающие меня в суровые столичные морозы".

Фото: Сергей Могильченко

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 5
Nyro4kaSadko

Я влюблена в скулы Асель!Видела ее в фотоработах Саиды Сулейменовой и еще тогда влюбилась!Асель-они прекрасны,как и вы)

Hope&Faith

Может я отстала от жизни, а может я консервативна, но меня смущает цвет помады

Джамиля

солидарна)

Aiman

только хотела написать...выглядит, мягко говоря, не эстетично ..

Viola

Мне вообще не нравится ни цвет помады, ни макияж вообще, ни одежда...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий