Кто в чем: актриса Айнур Ниязова

#Кто в чем

Сейчас Айнур снимается в кино, пишет сценарии для короткометражных фильмов и планирует запустить свою линию одежды.

Кто в чем: 
актриса Айнур Ниязова

Айнур Ниязова

актриса и телеведущая

С раннего детства Айнур начала шить одежду для себя. Тогда, еще будучи десятилетней девочкой, она училась рукоделию в кружке кройки и шитья. Первой машинкой Айнур была знаменитая "Чайка". Актриса полностью одевала себя и помогала маме - например, сшить шторы. А для себя шила школьную форму и даже рюкзаки. Сейчас Айнур думает о том, чтобы создать собственный бренд одежды.

"Если бы я была экономистом или бухгалтером, то одевалась точно так же, как сейчас. В моем случае профессия не влияет на гардероб".    

О ВЕЩАХ:

Синее платье -  дизайнерская работа Айнур 

"Я люблю закрытые вещи, потому что сама закрытый человек, а это так или иначе отражается на моем стиле.  Я предпочитаю закрытый ворот и длинные рукава, можно сказать, такой "монашеский стиль". Люблю мешковатые, длинные вещи, которые cвободно сидят на фигуре. У человека публичного обязательно должен быть свой почерк".

Красное платье -  дизайнерская работа Айнур 

"Красное платье я специально шила для красной дорожки, буквально за один день. Платье оказалось практичным -  несмотря на то, что оно яркое, его можно по-разному подавать. Например, с украшениями платье смотрится совсем иначе".

 "Я могу купить что-то яркое, мешковатое, но не привязываюсь к брендам. Из казахстанских люблю T&T fashion, у них замечательные вечерние платья. Каблуки я ношу редко, надеваю, когда есть настроение. Люблю обувь на плоской подошве - кроссовки, ботинки. Для меня шитье - как медитация, за это время в голове выстраиваются цели и планы, можно продумать все до мелочей. Начала я с аксессуаров - различных браслетов, ободков, а потом уже принялась за одежду.  Если я запущу свою линию, то она будет демократичной по цене, а значит, доступной для молодых девушек".

Фото: Мария Ульянова

Благодарим фотостудию gf224redroom за помощь в проведении фотосъемки.

#Звездный стиль #актриса #телеведущая #служанки #Айнур Ниязова #казахстанские актрисы #спектакль "Служанки"

Загрузка...