Яркие образы
Жамили Абиловой

Автор: Comode
36368 2 Кто в чем
Жамиля Абилова - дочь политика и бизнесмена Булата Абилова, супруга сладкоголосого "мальчика из 2000-х" Рахата Турлыханова - уже давно известна не только в контексте своих знаменитых мужчин. Она узнаваема сама по себе: как издатель глянцевого журнала Boulevard, сооснователь Mercedes-Benz Fashion Week Almaty и постоянный участник казахстанской светской тусовки.

Жамиля - одна из немногих, кому удается сочетать несколько ярких самостоятельных вещей в одном образе. Разные цвета, фактуры удачно переплетаются, давая необычный конечный результат. Девушка воспитывает троих детей, младшей из которых недавно исполнилось 3 года. Молодая мама, несмотря на плотный график, посещает некоторые мероприятия вместе с дочерью, нередко с сыновьями.

"Стритстайл" съемки 

Будучи главным редактором журнала Boulevard и организатором одного из самых модных событий Алматы Mercedes Benz Fashion Week, Жамиля часто становится героиней стритстайл фотосессий. Стритстайл вобрал в себя лучшие тенденции от хип-хоп моды, японской уличной культуры и высокой моды от кутюр. Жамиля может выглядеть нарочито небрежно, но при этом все детали образа выверены и гармонично сочетаются между собой. Необычная обувь, яркий макияж, непривычная длина или крой - Жамиля всегда находит возможность обозначить изюминку своего образа. 

Светские выходы

Чтобы выглядеть элегантно и утонченно, девушке необязательно надевать платье для выхода в свет. Классические черные брюки с хулиганскими разрезами и яркий свитер из неопрена создают броский силуэт, который подходит и для светской вечеринки. Именно в таком образе девушка блистала на презентации ювелирной коллекции Constella. Жамиля любит экспериментировать с прозрачными тканями. В качестве вечернего платья девушка уже не раз выбирала плотную основу-юбку в сочетании с шифоновым шлейфом или кружевным подолом. Смягчая откровенность образа удлиненными жакетами и тренчами, Жамиля выглядит женственно и нежно.  

Повседневные образы

В своих ежедневных образах Жамиля ориентируется прежде всего на практичность и удобство. Теплые оттенки, уютные ткани, простой крой, базовые сочетания - на этом основывается гардероб для будних дней. Легкие блузки с джинсами с высокой посадкой, свитеры крупной вязки, спортивная обувь на платформе - в такой одежде Жамиля чувствует себя уверенно и удобно, не изменяя при этом своим модным привычкам. В повседневном макияже основатель недели моды избегает ярких сливовых оттенков и темных теней, все максимально натуральное или близкое к естественному. 

Аксессуары

Что касается аксессуаров, то в гардеробе у Жамили можно встретить большое количество шляп и очков разных форм и цветов. Особенную слабость девушка питает к крупным аксессуарам. Это довольно смелое решение, так как массивные аксессуары могут как дополнить образ, так и сделать его вызывающим. Чтобы такие украшения смотрели органично, все остальные вещи должны быть простыми и неброскими, без лишних деталей. 

В материале использованы фотографии сайтов buro247.kz, blvd.kz, 1mag.kz, nespi.kz 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
kaz-karla

Как Жамиля похожа на своего отца!

Symbat93

мне нравится

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий