Ирина Омель, певица

Автор: Леся
2188 0 Кто в чем
Героиня сегодняшнего выпуска - яркая и веселая девушка. Ирина не боится экспериментировать со стилем и предпочитает только яркие образы.

ДОСЬЕ

Имя: Ирина Омель

Возраст: 23 года

Род деятельности: певица

Место проживания: г. Астана

О ВЕЩАХ

На Ирине: Очки Aramas, сумка Accessorize, Слиперы T.Taccaradi.

Очки Aramas:

«К очкам питаю особую любовь, у меня уже целая коллекция, в которой насчитывается около тридцати пяти пар. Покупаю с поводом и без. Вот эти, к примеру, были куплены в Москве, дабы создать образ студентки-отличницы».

Сумка Accessorize:

«Из всех сумок она самая любимая. Это был подарок мне от меня же самой к Новому году. Возможно, данная сумка единственная из всех, которая побывала со мной и в Москве, и на съемках клипа в Киеве, и во всех города Казахстана, где я выступала. Так что, она - самая гастролирующая».
 

Слиперы T.Taccaradi:

«Были куплены спонтанно, прямо перед самым отъездом с группой "Jewel" на выступление в Караганду. Я их купила в маленьком магазинчике, почти на окраине города. Если честно, то покупка оказалась настолько удачной, что я частенько щеголяю в этой обувке».

СТИЛЬ

«Для меня это способ самовыражения. Считаю, что через стиль можно так же передать свое настроение. Стараюсь всегда одеваться удобно, так как с моим графиком работы бегать на каблуках и в платье явно очень тяжело. Поэтому в моем гардеробе чаще можно найти джинсы, лосины, майки, всякого рода кеды и слиперы. Но, как и любой артист, на сцене, на важных встречах или презентациях, я должна выглядеть презентабельно и сногсшибательно. Огромное количество платьев и туфель в моем гардеробе тоже присутствуют. Я люблю и не боюсь экспериментировать, поэтому для меня не существует вещей, которые я бы точно не одела».

Фото: Сергей Могильченко

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий