Главные правила стиля Дариги Назарбаевой

#Кто в чем

Ее классический костюм цвета фуксии, в котором Дарига Назарбаева открыла третью сессию парламента, запомнили все. Эксперты моды оценили фасон и краски. Стилисты вынесли вердикт - подобраны безукоризненно. Дочь президента является одной из самых заметных фигур в казахстанской политике. И не последнюю роль в этом играют ее стиль и элегантные костюмы.

Главные правила стиля
Дариги Назарбаевой

Одна из самых обсуждаемых леди Казахстана - дочь Нурсултана Назарбаева, Дарига, задает планку высокой моды в Парламенте. Будучи ограниченной рамками строгого стиля, она умеет выглядеть ярко и презентабельно даже на официальных заседаниях. 

Для выступлений на медиафорумах и сессиях парламента Дарига выбирает яркие жакеты со светлыми блузами. Фаворитом общественного деятеля является салатовый. Этот цвет ассоциируется с весной и молодостью, а так же отлично сочетается с белым и черным. Салатовый - один из тех цветов, что нуждается в нормировании, поэтому Дарига Нурсултановна выбирает лишь одну яркую деталь  в своем гардеробе. Второй по популярности- цвет фуксии и близкие к нему оттенки. Такой оттенок придает женственность, смелость и уверенность. Он давно стал любимым цветом именитых дизайнеров. Сочетание фуксии с белым и черным можно назвать классикой. В этом тандеме Дарига всегда на высоте. Темно-зеленый цвет также можно заметить в гардеробе депутата парламента. Для женщины он обозначает житейскую мудрость.  Молочный - это базовый цвет в одежде, с ним можно создать любые стили, чем и пользуется Дарига. Он вносит в образ спокойствие и равновесие. 

О певческом таланте дочери президента  казахстанцы узнали в 2000-х годах. С тех пор Дарига регулярно появляется на казахстанских телеканалах в качестве певицы. Она часто дает благотворительные концерты, выступала на сцене Большого театра в Москве. В ее репертуаре оперные арии, казахские песни, русские романсы. Как утверждает сама Дарига, голос ей поставила педагог алматинской оперы Надия Шарипова, которая была учителем Алибека Днишева.

Для сценических образов Дарига имеет возможность выбирать более яркие платья с украшениями, стразами и вышивками. Даже на сцене политический деятель не отказывается от любимого цвета фуксии. Следующим по популярности стоит красный цвет - самый мощный по энергетике. Красный вызывает ощущение физической храбрости, теплоты, но в то же время создает небольшое напряжение. Красный - цвет смелых и властных людей, которые привыкли добиваться поставленных целей. Золотистый - цвет элегантности. Он подчеркивает в одежде индивидуальность. Носить его следует очень умело, иначе можно вызвать противоречивые чувства. Некоторые вечерние наряды Дариги выполнены в серебряном цвете. Серебряный делает любой образ достойным выхода в свет. Металлический блеск выглядит сдержанно и элегантно. Для того, чтобы уравновесить серебряный, необходимо носить его с базовыми черным и белым цветами. 

Выступление в Астане в 2012 году

В образах Дариги Назарбаевой нет обилия аксессуаров. Политический деятель не носит шляп, как королева Елизавета, и ярких колье, как Карла Бруни или миссис Кеннеди. В образах Дариги можно заметить только яркие некрупные серьги, реже - браслеты и кольца. На сцене старшая из дочерей Нурсултана Назарбаева предпочитает украшать свои волосы невероятной красоты тиарами и коронами. Непременный аттрибут Дариги Назарбаевой - очки строгой формы без оправы. 

#высокая мода #Дарига Назарбаева #стиль Дариги Назарбаевой #официальный стиль Дариги Назарбаевой #сценический образ Дариги Назарбаевой #что одевает дочь президента #высокая политика

Загрузка...