Critics’ Choice Awards 2018: победители и главные платья вечера

Автор: GalinaGoldberg
986 0 Кто в чем
Помимо наград и победителей, зрителей волнует еще один немаловажный вопрос – в чем пришли на церемонию Анджелина Джоли, Николь Кидман, Галь Гадот и другие лауреаты XXIII премии Critics’ Choice Awards 2018. Рассказываем обо всем.

Critics’ Choice Awards часто называют репетицией перед «Оскаром». Дело в том, что список лауреатов премии, как правило, мало чем отличается от списка имен победителей главной кинонаграды года. Поэтому за вручением премий, затаив дыхание, следят все киноманы мира. А вместе с ними и поклонники моды, которые оценивают наряды лауреатов и, исходя из этого, строят прогнозы о трендах будущей красной дорожки премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

Лучшим фильмом года стала картина Гильермо дель Торо «Форма воды». Лучшей комедией – фильм «Любовь – болезнь». Лучшим фильмом в категории «экшен» – «Чудо-женщина».

«Режиссер 2018 года» – Гильермо дель Торо. Премии за лучшую мужскую роль был удостоен Гари Олдман (фильм «Темные времена»). Лучшей актрисой стала Фрэнсис Макдорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»). «Роль второго плана» – Эллисон Дженни («Тоня против всех») и Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»). 

А вот самой элегантной актрисой на Critics’ Choice Awards 2018 однозначно стала Анджелина Джоли. Звезда выбрала для этого выхода белое платье с открытыми плечами и каскадом перьев, украшающих декольте. Также поклонников Джоли явно порадовал роскошный вырез, открывавший все такие же идеальные ноги актрисы.

Конкуренцию Джоли в плане стиля в этом году составили Лора Дерн в черном комбинезоне-смокинге, Галь Гадот в струящемся серебристом платье с глубоким треугольным декольте, Диана Крюгер в платье из белого атласа с плетеным металлизированным бралеттом и Хайди Клум в потоке нежного шелка и пайеток оттенка шампанского. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий