Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

5 правил стиля первых леди

Автор: Comode
2649 0
Как составляют свой гардероб жены бывших, настоящих и будущих глав государств, чтобы попасть в списки самых стильных.

Карла Бруни-Саркози

выбирает простоту и комфорт

Став первой леди Франции, Карла Бруни не отказалась от своих fashion- и beauty-привычек. Она продолжила носить распущенные волосы и любимые балетки. Мадам Бруни-Саркози надевала обувь на плоской подошве с дизайнерскими платьями в пол и не переобулась в туфли-лодочки даже ради встречи с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке. А еще Карла была самой стильной беременной первой леди - в мини-платьях А-силуэта и классических пальто. 

Пэн Лиюань

продумывает образ до мелочей

Первая леди Китая любит аксессуары, и, когда выходит в свет в монохромных комплектах (часто - нежных пастельных цветов), обязательно оживляет их интересной брошью, шарфом, клатчем. Пэн Лиюань также практически всегда подчеркивает талию тонким ремешком. 

Шейха Моза

не боится цвета

Шейха Моза была второй женой предыдущего эмира Катара Хамады бин Халифы Аль Тани, но именно ее называли первой леди страны. И главной иконой стиля на Востоке. В гардеробах жен глав государств обычно превалируют оттенки серого, черный, белый. Но не у Мозы: она любит одежду жизнерадостных цветов. 

Мишель Обама

старается быть ближе к народу

Мишель миксовала одежду люксовых брендов с масс-маркетом, спокойно могла появиться на публике дважды в одной и той же вещи или даже полностью повторить образ, "разбивала" скучные костюмы и носила брюки и блейзер по отдельности, поддерживала молодых дизайнеров. Миссис Обама на своем примере показала: жена президента не обязана все время ходить в пиджаках, она тоже может носить кардиганы и платья без рукавов, обычные джинсы и кроссовки. За восемь лет президентства Барака Обамы Мишель превратилась в настоящую fashion-икону и стала самой стильной первой леди Америки после Жаклин Кеннеди. 

Мелания Трамп

приглушает сексуальность

Официально первой леди США она еще не считается - инаугурация избранного президента Трампа состоится 20 января. Но по тому, как преобразился ее гардероб за время избирательной кампании мужа, уже можно сделать вывод, чем миссис Трамп заполнит шкафы Белого дома, когда станет его полноправной хозяйкой. Короткие платья, открывающие грудь, и подчеркивающие фигуру наряды Мелании сменились более консервативными и свободными платьями-футлярами, костюмами, комбинезонами. Агрессивный красный цвет уступил место нейтральному белому. 

Даже дорогие и качественные вещи не прослужат долго, если не обеспечить им хороший уход. Доверьте это специальному средству для стирки Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета". Оно деликатно удалит загрязнения и позаботится о том, чтобы яркая одежда долго сохраняла насыщеннность цвета. Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета" подойдет для стирки одежды из любых тканей, от грубой шести до тончайшей органзы. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи