3 must have вещи этой осени

Автор: Comode
3975 0 Кто в чем
Участвуя в конкурсе Perwoll+Lamoda, покупательницы сайта Lamoda.kz приобретали Perwoll Care&Repair, на котором был указан скидочный промокод на покупку одежды. Среди них генератором случайных чисел были отобраны победительницы. Ими оказались - Татьяна, Ярослава и Анна - которые рассказывают о своем гардеробе и планах на осенние покупки. Смотрим и вдохновляемся!

Татьяна, Актобе: «Люблю одеваться комфортно, но при этом красиво»

Первая победительница конкурса Perwoll+Lamoda при выборе вещей делает ставку на их практичность. К примеру, все они между собой должны сочетаться по стилю и цвету. Определенным трендам моды девушка не следует, поскольку больше доверяет собственному вкусу. Однако это не мешает ей вдохновляться образами, увиденными на экранах ТВ, на страничках социальных сетей или модных журналов.

Стиль девушки можно назвать сдержанно-деловым.

Преимущество в гардеробе Татьяны - за огромным количеством платьев.

3 must have этого сезона от Татьяны:

1. Черные классические джинсы (поскольку это соответствует ее кредо «комфорт+красота»)

2. Кожаная юбка

3. Пальто лавандового цвета (чтобы слегка выделяться на фоне осенней палитры)

Ярослава, Алматы: «Одеваться по духу, а не по моде»

В гардеробе Ярославы основу составляют сумки и обувь. Девушка считает, что именно эти составляющие создают акцент всего look'а. А еще у Ярославы очень много вещей из денима, ведь вещи из этой ткани то и дело появляются в самых громких трендах любого сезона.

Однако вещи Ярославы не состоят из преимущественно базовых, на которые наслаиваются все остальные. Свой гардероб она, скорее бы, поделила на три части: спорт, костюмы и платья (на которые не стоит скупиться), а еще вещи, которые можно так и не надеть (поскольку они куплены только из-за их красоты, а на практике часто не находят подходящего места или времени). Слепо гнаться за модой девушка не будет, для нее важнее, чтобы одежда была продолжением ее собственного "я". То, что выбранная вещь считается модной или выгодно подчеркивает ее фигуру - это дело второе. За собой Ярослава замечает способность предугадывать тренды и в этом сезоне делает ставку на люрекс и букле (шерстяная ткань полотняного переплетения).

3 must have этого сезона от Ярославы:

1. Обувь на массивном каблуке

2. Носки в крупную сетку (которые она наденет в ближайшие выходные вместе с туфлями)

3. Цветной мех и аксессуары с камнями, а именно бархатные/велюровые туфли (кеды) и колготки/гольфы, расшитые камнями

Анна, Актобе: «Одеваться соответственно ситуации»

Анне по роду профессии приходится руководствоваться сразу несколькими принципами: нужно соответствовать офисному стилю и нужно быть всегда готовой выезжать на строительные объекты. Поэтому девушке приходится виртуозно соответствовать обеим ситуациям. При составлении гардероба она руководствуется правилом - в первую очередь покупает базовые вещи, а после дополняет их трендовыми и модными вещами. Покупает Анна одежду стиля casual и любит дополнять ее спортивными элементами. Тренды для девушки имеют значение: из них она старается выбрать то, что максимально выгодно подчеркнет ее внешность. А еще в гардеробе Анны тоже много денима: куртки, джинсы, рубашки, юбки. Для нее это своеобразная любимая база, с которой сочетаются все тренды и стили.

3 must have этого сезона от Анны:

1. Удобные синие джинсы

2. Яркая парка

3. Гибридные сапоги-носки

И самый главный тренд, который актуален всегда вне сезона и которого придерживается каждая из тройки победительниц конкурса Perwoll+Lamoda, - это необходимость всегда выбирать качественное средство для ухода за любимыми вещами. Выбор Татьяны, Ярославы и Анны - это специальное средство для деликатной стирки Perwoll.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий