Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

10 ярких образов казахстанских звезд за неделю

Автор: Comode
4440 0
Скоро лето, и это чувствуется не только по окончанию дождливого сезона и наступлению настоящих майских солнечных дней, но и по ярким нарядам отечественных звезд - сплошь платья и невероятные цвета! Comode предлагает оценить образы казахстанских знаменитостей за минувшую неделю. Кто удивил своим вечерним нарядом, а кто выбрал оригинальный casual-look?

Динара Бактыбаева

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева принимает участие в съемках новой комедии "Оралман из Питера", режиссером которой стал известный отечественный композитор и продюсер Арман Дюйсенов. Надев такое оригинальное платье, Бактыбаева как будто сама себя спрашивает, - почему же она в жизни не одевается так, как на съемочной площадке. "Чувствую себя сахарной и воздушной, как никогда! Долой шапку и черные ботинки!" - написала она у себя в Инстаграме.  

Асель Сагатова 

Другая популярная казахстанская актриса Асель Сагатова такое нежное платье надела по случаю открытия ювелирного бутика Bvlgari в Алматы. Поклонникам Сагатовой этот образ очень понравился.  

Лидо 

Певциа и дизайнер Лидо всегда отличается яркими нарядами. Несмотря на то, что у нее много нежных платьев, нам приглянулся этот "джентльменский" образ. Такой стилизованный наряд Лидо выбрала для выстуления на первом национальном детском песенном конкурсе "Бала дауысы". 

Луина 

Утонченная певица вновь демонстрирует свою превосходную фигуру. В таком белоснежном наряде певица блистала на премии музыкального канала GakkuTV. 

Динара Сатжан 

Телеведущая и бизнес-вумен Динара Сатжан остается верна себе и своей любви к нарядам от известного казахстанского дизайнера и ее подруги Аиды Кауменовой. Встречать лето Сатжан будет в таком легком брючном костюме. "Жить нужно ярко!" - призывает Динара. 

Салтанат Бакаева 

Актриса театра и кино Салтанат Бакаева очень комфортно чувствует себя в брючном наряде. Нежный цвет и сочетание с белоснежной рубашкой подчеркивают фигуру актрисы. 

Молдир Ауелбекова

Такое вечернее платье певица и актриса Молдир Ауелбекова выбирает для важных торжеств. Платья "в пол" - особая фишка гардероба Ауелбековой. 

Макпал Исабекова

В ожидании лета живет и певица Макпал Исабекова. Роматичный образ, дополненный элегантной шляпой, очень идет казахстанской певице. 

Жанар Дугалова

Вот такое необычное платье сшили специально для певицы Жанар Дугаловой в алматинском ателье "Arunaz Design". В ангельском наряде Дугалова выступила на детском песенном конкурсе "Бала дауысы". 

Ерке Есмахан 

На премии Gakku Әуендері певица Ерке Есмахан запомнилась многим своим кружевным платьем. Оказывается, автором и дизайнером наряда стала младшая сестра Ерке - Акбопе Абдраш. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи