14 кремов для лица, которые спасут вашу кожу от холодной осени

Автор: Mvlikash
769 0 Красота
Лето позади. После солнца, которое этим летом было по-настоящему яростным, ваша кожа стала сухой и тусклой. Теперь ей предстоит выстоять под натиском осеннего ветра и холодов. Comode предлагает лучшие кремы 2017 года, которые потребуются вам этой осенью.

 The True Cream - Moisturizing Bomb, Belif

Корейская фирма органической косметики считает своей целью выпускать продукты, не содержащие химических компонентов. Крем предназначен для сухой и комбинированной кожи. Хорошо увлажняет и надолго защищает от сухости. 

 ExfoliKate Glow Moisturizer, Kate Somerville

Увлажняющий дневной крем для всех типов кожи борется с сухостью и неравномерной текстурой кожи лица. Ферменты ананаса, тыквы и папайи, которые есть в составе, активно борются с шелушением. 

 Moisture Surge intense, Clinique

Питательный крем для сухой и нормальной кожи. Мгновенно восполняет необходимый уровень влаги. При длительном применении восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Подготавливает лицо к нанесению макияжа. Не содержит масел.

 Waso Quick Matte Moisturizer Oil-Free, Shiseido

Крем на основе геля без масла от японской фирмы Shiseido сохраняет баланс кожи на 24 часа. Борется с жирностью кожи, делая ее более матовой, сужает поры, придает гладкость и свежесть. 

Oceanene Youth-Boost Gel, Volition   

Увлажняющий крем-гель для всех типов кожи. Благодаря морским водорослям, которые входят в его состав, крем имеет омолаживающий эффект. Подходит женщинам от 20 до 50 лет. 

 Clear Complexion Daily Moisturizer, Aveeno

Увлажняющий крем предназначен для чувствительной и проблемной кожи. Хорошо борется с акне и постакне и выравнивает тон лица. Крем не вызывает аллергии, поэтому подходит для каждодневного использования.

 Ultimate Hydro Gel, Dr.Jart+ Water Fuse

Крем на основе геля подходит для всех типов кожи. Увлажняет ее на весь день, нормализует естественный баланс и имеет антибактериальные свойства. Ваша кожа будет свежей и сияющей. 

 Absolutely Ageless Leave-on Day Mask Lotion, Aveeno

Антивозрастной лосьон борется с ранним риском старения, предотвращает появление морщин, сохраняет коже молодость. В состав входит высокая защита SPF 30, что защищает кожу от пигментации.

 Dramatically Different Moisturizing Cream, Clinique

Крем для сухой и комбинированной кожи. Хорошо насыщает ее полезными компонентами, увлажняет и укрепляет защитный барьер. Подходит для любого времени года. 

 Intensive Daily Moisturizer SPF 15, Context

Интенсивный дневной крем с защитой SPF 15. Природные экстракты календулы, которые есть в этом креме, успокаивают и защищают кожу. Плоды экстракта шиповника (витамины А, В5, С) успокаивают кожу лица. Витамины А, C и E обеспечивают защиту и работают как мощный антиоксидант. 

 Sleep Tight Firming Night Balm, Farmacy

Ночной крем для всех типов кожи. Хорошо увлажняет и предотвращает появление складок и морщин во время сна. 

 NightWear Plus Anti-Oxidant Night Detox, 
Estée Lauder

Ночной крем от Estée Lauder восстанавливает запас защитных антиоксидантов, глюкозамин обеспечивает мягкое отшелушивание, масло зерен кофе и экстракт цедры мандарина поддерживают естественное воспроизводство кожей антиоксидантов. Интенсивное увлажнение продолжается в течение всей ночи, что устраняет последствия обезвоживания кожи и приводит к восстановлению ее естественного защитного барьера.

 High-Potency Night-A-Mins Mineral-Enriched
Oil-Free Renewal Cream, Origins

Ночной крем с витаминами С, Е и Н успокаивает и насыщает кожу. Кожа после сна выглядит отдохнувшей и сияющей. 

 Bio-Performance Glow Revival Cream, Shiseido

Крем от Shiseido устраняет покраснения и пигментацию на лице и предотвращает появление морщин. Благодаря боярышнику и экстракту гаммы оризонола улучшает циркуляцию крови и обогащает кожу кислородом. Подходит женщинам любого возраста и для всех типов кожи. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий