10 новых корейских масок против старения

#Красота

Гарри Потер и его друзья использовали в своих волшебных снадобьях собачье дыхание, лунное сияние и желтки яиц окками. В реальной жизни корейские косметологи придумали маски от старения из грибов, воды и кокоса. И за ними не нужно ехать в школу магии, в Хогвартс, а достаточно просто позвонить.

10 новых корейских масок
против старения

1. Анти-возрастная маска Black Bean Anti-Aging Mask с черными бобами от Mizon 

Питательная маска с черными бобами делает лицо гладким и напитанным влагой. Рекомендуется использовать ее 1 раз в неделю, преимущественно перед сном. Черные вкрапления - бобы - растворяются в процессе массажа лица. Подходит для зимнего периода, так как в это время года кожа лица особенная сухая вследствие погодных условий и микроклимата в доме. 

Способ применения: нанести маску на 15-20 минут, дать впитаться, излишки снять влажной салфеткой. 

2. Тканевая маска Wrinkle Dressing от Leaders с грибным экстрактом 

Маска содержит активный грибной экстракт, который способствует быстрой регенерации кожи и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. В состав маски также входит бета-глюкан - полисахарид, выделенный из овса. Он обладает иммуномодулирующим действием, защищая и восстанавливая поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. 

Применение: нанести маску на очищенную кожу, плотно прижать и оставить на 30-40 минут. После распределить остатки маски по коже лица и шеи.

3. Антивозрастная тканевая маска Flower Essential Pomegrante с экстрактом граната от Mamonde 

Тканевая маска изготовлена с использованием натуральной целлюлозы, которая способствует более глубокому проникновению питательных веществ в кожу.
Экстракт  граната активирует образование аквапоринов (каналов переноса воды в коже), обладает противовоспалительным действием, уменьшает потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства. 

Способ применения: снять тонкую защитную плёнку и приложить маску к коже. Распределить маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Держать на лице от 15 до 20 минут. После рекомендуется нанести дневной крем.

4. Антивозрастная маска-лифтинг Time Revolution от MISSHA

Маска Time Revolution создана специально для зрелой кожи. Она оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, выравнивает цвет лица. В составе маски эссенция, которая содержит дрожжевой экстракт. Он прекрасно увлажняет кожу, питает ее, защищает клетки кожи от повреждающего действия ультрафиолетового излучения. 

3-слойная маска состоит из двух частей, верхняя – для T-зоны, нижняя – для V-зоны (подбородок и шея).

Способ применения: нанести маску на очищенную и тонизированную кожу, избегая области вокруг губ и глаз. Через 15-20 минут снять маску, остатки средства распределить по коже. 

5. Антивозрастная маска с лифтинг-эффектом Solution Doctor’s Lifting Mask от Secret Key

Gung solution – это мощная лифтинг-маска для лица на основе растительных компонентов. Во время использования маска плотно прилегает к лицу и не дает полезным веществам испаряться, направляя их в глубокие слои кожи. Маска от Secret Key глубоко увлажняет кожу, питает ее натуральными минералами и витаминами, разглаживает и подтягивает.  

Способ применения: нанести маску на предварительно очищенное лицо, оставить на 15-20 минут, затем снять, а остатки средства легкими движениями втереть в кожу.

6. Ночная маска со "змеиным ядом" Intense Care Syn-Ake от TONY MOLY

Производители утверждают, что маска от TONY MOLY дает коже эффект инъекций ботокса. Она содержит "Syn-Ake" - синтетическое вещество, имитирующее действие яда змеи. Вещество "парализует" кожные покровы, тем самым предотвращая появление морщин. Пептиды прекрасно борются с глубокими и мелкими недостатками кожи и разглаживают морщины.

Маска со "змеиным ядом" устраняет провисание кожи, регулирует кожный баланс, делает кожу эластичной и здоровой. Средство также содержит морской коллаген, который способствует восстановлению кожи и предотвращению морщин.

Способ применения: нанести на 20 минут на очищенную кожу лица, смыть тампоном, смоченным в теплой воде. 

7. Ночная маска с французским вином HOLIKAHOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask Pack (Beautyholics)

Антивозрастная ночная маска с красным вином увеличивает упругость и эластичность кожи на 11% за 8 часов сна. Красное вино содержит мощный антиоксидант, который смягчает и делает кожу более подтянутой и упругой. 

Маска обеспечивает интенсивное увлажнение кожи во время сна. Она содержит мультифруктовый комплекс из 5 растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона. Альфа-оксикислоты увеличивают скорость обновления клеток. 

Каждая маска содержит 10% экстрактов вина.

Способ применения: за 1-2 часа до сна нанести на подготовленную кожу лица (после крема или сыворотки), распределить желе по лицу, подождать 15-20 минут до впитывания. Утром смыть теплой водой. 

8. Тканевая маска 3D Ampoul Collagen & Pine Mushroom с коллагеном и хвойными грибами от Faceshop

Коллаген в составе маски обладает увлажняющим эффектом и делает кожу менее чувствительной. Сосновые грибы-мацутаке богаты витаминами В1, В2, D, которые поддерживают баланс и иммунные свойства кожи. 

Маска изготовлена с применением технологии 3D, что позволяет ей еще лучше и больше насыщать полезными вещестами. В каждую упаковку помимо тканевой основы вкладывают ампулу с основным действующим веществом.

Способ  применения: нанесите содержимое ампулы на очищенную кожу лица и шеи, распределите по всей поверхности. Плотно прижмите тканевую маску к коже и оставьте на 15- 20 минут. Оставшуюся эссенцию распределить по коже лица и шеи уже после снятия тканевой основы.

9. Кислородная маска O2 Bubble Brightening от Deoproce

Гель-маска 4 в 1: осветляет, очищает, контролирует выработку кожного сала, сужает поры. Рекомендуется чаще всего для комбинированной и жирной кожи, с расширенными порами и тусклым цветом лица. Ниацинамид в составе маски уменьшает пигментацию, устраняет тусклость и усталость. Экстракт листьев зеленого чая уменьшает отечность, устраняет вялость кожи. Морской коллаген восстанавливает собственный уровень коллагена в коже. 

Способ применения: нанести маску тонким слоем на Т-зону лица. Во время нанесения можно почувствовать "пузырящий" эффект, гель начнет превращаться в пенку. Маску необходимо оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. 

10. Угольная маска Charcoal Mask от Daiso

Угольная маска Daiso произведена с использованием натуральных компонентов дуба. Маска удаляет масла, грязь, кератин и кожное сало в сальных железах, что обеспечивает кислородный баланс в глубоких слоях кожи. 

Способ применения: нанести равномерно на всю поверхность лица в достаточном количестве, избегая области вокруг бровей, глаз и рта. Дождаться полного высыхания в течение 10-15 минут. Убрать пленку снизу вверх. Снимать рекомендуется, подцепив за нижний край. После снятия маски нужно хорошенько промыть лицо холодной водой.

Магазины корейской косметики в Алматы, где можно купить эти маски:

Secret key, Mizon, TONY MOLY, Leaders, Mamonde - marketonline.kz

Mizon: 

Beautyholics: 

Missha: 

  • Толе би, 49; 
  • Республики площадь, 2; 
  • Пушкина, 36; 
  • Сейфуллина проспект, 483; 
  • Розыбакиева, 247а; 
  • Ташкентский тракт, 17к;
  • официальный сайт

Deoproce: 

Daiso: 

  • 4-й микрорайон, 3;
  • Шевченко, 112;
  • Толе би, 148;
  • Макатаева, 81;
  • Толе би, 206;
  • АЗТМ (Акбулак), 273;
  • Шолохова, 4а;
  • официальный сайт

Faceshop - официальный сайт 

#маски для лица #корейская косметика #антивозрастные маски для лица #корейские маски для лица #антивозрастной уход #возраст красоте не помеха #daiso #the faceshop #deoproce #missha #beautyholics #secret key #mizon #tony moly #leaders #mamonde

Загрузка...