-->

В главных ролях – сильные женщины. Как Голливуд подстраивается под изменения в обществе?

#Кино, книги, музыка

26 сентября в казахстанский прокат выходит захватывающая драма, которая расскажет историю двух совершенно разных женщин, проживающих в разных концах света.

В главных ролях – сильные женщины. Как Голливуд подстраивается под изменения в обществе?

Приют для бездомных в Калькутте оказался на грани банкротства, и Изабель – директору приюта – нужно любым способом найти финансирование. В этот судьбоносный момент помощь неожиданно приходит из… Нью-Йорка. Состоятельная бизнес-леди Тереза Янг готова перечислить Изабель 20 миллионов долларов, если та лично прилетит в Нью-Йорк для знакомства. Богатство и успех Терезы поражают Изабель, у нее есть все: счастливая семья, успешный бизнес и огромный особняк в престижном районе.

Совершенно случайно Изабель оказывается на свадьбе дочери Терезы. Там и выясняется, что у женщин гораздо больше общего, чем они могли себе представить.

Редакция Comode обратила внимание на этот фильм, потому что он как нельзя кстати отражает изменения в обществе. Еще десять лет назад сильные женщины были единичными героинями среди множества «помощниц мужчин», сегодня же они с успехом отыгрывают супергероев, грабительниц банка, тайных агентов и даже бизнес-магнатов, как в новой картине «После свадьбы».

Драматичные отношения между владелицей приюта и богатым меценатом сыграют внушительные актрисы Голливуда Мишель Уильямс (обладательница «Золотого Глобуса», номинантка на «Оскар») и Джулианна Мур (лауреат премий «Оскар», «Эмми» и «Золотой Глобус»).

«После свадьбы» – это ремейк одноименной датской картины. Голливуд решил переснять фильм на английском языке, чтобы как можно больше людей оценили захватывающий сюжет. Попасть на сеанс можно будет уже с 26 сентября.

#Джулианна Мур #после свадьбы #мишель уильямс

Загрузка...