Самые популярные мультяшные домохозяйки

Автор: Comode
4413 0 Кино, книги, музыка
Чья манера вести хозяйство больше всего схожа с вашей собственной - Мардж Симпсон или Фрекен Бок? Мы решили вспомнить самых интересных и ярких домохозяек из мультфильмов - собралась отличная компания!

Лоис Гриффин

Пример стойкости, мужества и невероятной толерантности при глупом и вечно совершающем глупости муже, еще более глупом сыне-подростке, несносной дочери и младенце, который хочет ее убить. А самое удивительное - даже в таких жизненных условиях Лоис Гриффин была и остается рыжеволосой красоткой, которая успевает следить за домашним хозяйством, ухаживать за младенцем со скверным характером и периодически давать частные уроки фортепиано. При этом она далеко не глупа, ее желают многие другие мужчины (но Лоис все равно предана своему придурковатому мужу).

Семья Лоис Гриффин - далеко не идеальна (ладно, это вообще противоположность идеалам). Поэтому давайте поаплодируем такой самоотверженной и прекрасной домохозяйке!

Мардж Симпсон

Мардж - женщина чуть проще Лоис (внешне и внутренне), однако тоже неплохо справляется со своей несносной семьей, где муж - бедокур, дочь - гиперактивна и не по годам умна, а сын - муж номер 2. Плюс ко всему у Мардж есть дочь-младенец Мэгги, которая постоянно требует внимания (хотя Мэгги - самая спокойная из детей).

Мардж - очень заботливая женщина. Она опекает детей, мужа, младенца и собаку одновременно. Причем у нее действительно очень доброе сердце и она всегда старается помочь: мужу, когда тот приходит уставшим с работы, детям, с их бесконечными школьными проектами, и даже всему обществу Спрингфилда (Мардж - активистка и часто выступает на публике, а однажды даже вступила в ряды полицейских, чтобы искоренить насилие на улицах). А еще заставляет ходить домочадцев в церковь по воскресеньям. И пускай дети и муж порой ее разочаровывают, Мардж не отказывается от них, а вновь приходит на помощь. Мы думаем, такие женщины вполне знакомы нам и в жизни, не так ли?

Франсин Смит

Не всегда жена, которая готовит ужин и терпеливо выслушивает поток мыслей мужа, - скучная и серая женщина. Франсин Смит тому подтверждение. Во-первых, у нее были довольно бурные детство и молодость (ее родители отказались от нее, потому что не хотели лететь вторым классом из-за ребенка, и ее усыновила семья американских китайцев). В ее саду каждый розовый куст посвящен бывшему любовнику (а розовых кустов там много), и когда муж в очередной раз забывает о годовщине, Франсин даже хватается за пистолет. Все женщины мира понимают Франсин и нисколько не осуждают ее порой несносное поведение. В одной из серий создатели доказали, как много американская домохозяйка вкладывает в свою внешность, поскольку, если этого не делать, она обрастет волосами, растолстеет, а волосы станут темными (вместо шикарного блонда). Мы очень даже симпатизируем Франсин за ее схожесть с реальными представительницами прекрасного пола.

Фрекен Бок

Стереотипный портрет домохозяйки: не слишком хороша собой и ухожена, зато в ее доме чисто и всегда пахнет плюшками. И этого достаточно для того, чтобы приглянуться маленькому мужчине с пропеллером. Из-за отсутствия собственных детей Фрекен Бок стала грубой и волевой, однако это не испортило ее души. Она очень любит животных, и достаточно нескольких теплых слов - и из жесткой тетки она превратится в нежное создание. В ней можно увидеть себя, знакомых или кого-угодно, потому что это довольно распространенный портрет не только на экране, но и в жизни.

Фрекен Бок - это тип женщины, которая и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и, в общем, сделает все, что нужно, на благо своей семьи.

Мамочка-два-тапочка

Да-да, это та самая домохозяйка из мультфильма "Том и Джерри". Хороший пример того, что женщине всегда нужно кого-то воспитывать. И если не мужа, детей или родственников, то кота. Мы видим только ноги и часть туловища домохозяйки, и то, как она теряет рассудок при виде очередного бардака, устроенного погоней Тома за Джерри. За очередную разбитую вазу или рассыпанную муку она выкидывает кота из дома в знак наказания. Парадоксально, однако, что сама она мышей до смерти боится и при виде их запрыгивает на ближайший стул и истерично кричит. В чем логика этой женщины - сказать весьма затруднительно (хотя, возможно, каждую бесит, когда ее идеальный порядок нарушают, в случае с этой домохозяйкой - весьма регулярно). Совсем не нужно видеть ее целиком, чтобы понять, что это решительная женщина, которая проявляет любовь бранью и руганью, но при этом держит весь дом в собственных хозяйских руках.

Независимо от того, какой из способов ведения хозяйства в собственном доме вам ближе, самый легкий - найти себе в подмогу лучших помощников! И сейчас мы говорим не о специально обученных специалистах, а о правильно выбранных средствах. Bref - помощник в борьбе за чистоту и свежесть в туалете. Его действие обеспечит не только гигиеническую чистоту, но и защиту от известкового налета и свежий аромат в комнате.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий