Презентация саундтрека к новому казахстанскому фильму "Еще один день"

Автор: Comode
764 0
22 ноября в одном из кинотеатров Алматы прошла презентация саундтрека к фильму "Еще один день", премьера которого состоится 5 января 2017 года.

Композицию написал Ерканат Заитов, лидер алматинской группы "First". Это молодой талантливый коллектив, который исполняет авторские песни на трех языках и работает в жанре современного рока.

"Работать для кино – огромная ответственность. Нужно не просто написать композицию, важно учесть настроение и стиль фильма, интересы режиссера, продюсера, зрителей, добавить частичку своей души. Мне кажется, у нас все получилось" - говорит автор песни.



Новую казахстанскую картину "Еще один день", снятую в формате 4К в горах Заилийского Алатау, представила кинокомпания ArtTVfilm. Режиссер, сценарист и оператор фильма Виталий Кистанов признается, что давно мечтал показать нашу великолепную природу, прекрасные горы и ослепительные снежные склоны, которые так любят лыжники и сноубордисты.

По сюжету главный герой испанский фотограф Виктор приезжает в Алматы к своему другу, с которым они вместе учились в Америке. Большой компанией ребята отправляются на Шымбулак. Виктор, ослепленный красотой природы и вдохновленный обаянием новой знакомой девушки, постоянно фотографирует. Уже на закате он поднимается на самую вершину горы и снимает, ничего не замечая вокруг себя. И лыжника, который собьет его с ног, он тоже не увидит. Виктор падает в ущелье, куда после сошла лавина. А дальше ему предстоит ежедневная борьба со стихией, горами, холодом, голодом и с самим собой. Справится ли фотограф с вызовом, который бросила ему судьба, мы узнаем в начале нового года, когда и начнется прокат фильма на больших экранах. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий