Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Презентация саундтрека к новому казахстанскому фильму "Еще один день"

Автор: Comode
596 0
22 ноября в одном из кинотеатров Алматы прошла презентация саундтрека к фильму "Еще один день", премьера которого состоится 5 января 2017 года.

Композицию написал Ерканат Заитов, лидер алматинской группы "First". Это молодой талантливый коллектив, который исполняет авторские песни на трех языках и работает в жанре современного рока.

"Работать для кино – огромная ответственность. Нужно не просто написать композицию, важно учесть настроение и стиль фильма, интересы режиссера, продюсера, зрителей, добавить частичку своей души. Мне кажется, у нас все получилось" - говорит автор песни.



Новую казахстанскую картину "Еще один день", снятую в формате 4К в горах Заилийского Алатау, представила кинокомпания ArtTVfilm. Режиссер, сценарист и оператор фильма Виталий Кистанов признается, что давно мечтал показать нашу великолепную природу, прекрасные горы и ослепительные снежные склоны, которые так любят лыжники и сноубордисты.

По сюжету главный герой испанский фотограф Виктор приезжает в Алматы к своему другу, с которым они вместе учились в Америке. Большой компанией ребята отправляются на Шымбулак. Виктор, ослепленный красотой природы и вдохновленный обаянием новой знакомой девушки, постоянно фотографирует. Уже на закате он поднимается на самую вершину горы и снимает, ничего не замечая вокруг себя. И лыжника, который собьет его с ног, он тоже не увидит. Виктор падает в ущелье, куда после сошла лавина. А дальше ему предстоит ежедневная борьба со стихией, горами, холодом, голодом и с самим собой. Справится ли фотограф с вызовом, который бросила ему судьба, мы узнаем в начале нового года, когда и начнется прокат фильма на больших экранах. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи