Новый хит от создателей What Does The Fox Say

Автор: Comode
1647 4 Кино, книги, музыка
После Gangnam Style и «Макарены», после клипов LFMAO и Верки Сердючки казалось, что удивить нас больше нечем. Но выяснилось, что человечество можно привести в восторг простым вязанием узлов.

Норвежская группа Ylvis, взорвавшая в 2013-м Youtube своим клипом «The Fox (What Does the Fox Say)”, который исследует важный вопрос: “Какие звуки издает лисица?” подарила миру новое видео “Trucker’s Hitch”. Мир, судя по всему, обрадовался: за какие-то два дня клип посмотрели свыше миллиона раз.

Сюжет можно обрисовать одним словом: узлы. Братья Борд и Вегард Ильвисокеры весь клип учатся их вязать. Ну и параллельно много танцуют под мотивчик, подозрительно напоминающий припев Gangnam Style, в окружении других энтузиастов узловязания. Смотрите видео (и не пытайтесь повторить это в домашних условиях).

Вот здесь можно освежить в памяти словарный запас лисицы:

А здесь – удивиться тому, что комики (у братьев свое стендап-шоу на телевидении Норвегии) неплохо поют по-русски и по-кыргызски. Песня Janym – это что-то!

Чтобы вы могли с легким сердцем потратить на веселые глупости еще немного времени, предлагаем подборку клипов, которые поразили нас своей необъяснимой эстетикой, подбором исполнителей или просто гипнотическим мельтешением.

1. «Президент и амазонка»: "Жу-жу". Русский рейв 90-х, как бунт, – бессмысленный и беспощадный. Просмотр может вызвать передозировку золотого цвета.

2. Клип на японскую песню для детей. И да, он однозначно сделает ваших отпрысков гиперактивными.

3. Peter La Anguila: «El Estillo». Тот самый случай, когда фраза «горячий латинский мачо» оказывается преувеличением.

4. Хор МВД России: Get Lucky. Один из самых неординарных каверов на хит прошлого года. Милиционеры могут быть такими очаровашками!

5. Такежан: «Казахская задорная». На заре своей карьеры самый протестный казахский рэппер вошел с этим клипом в Shit Parade MTV.

А какие видео поднимают настроение вам?


Загрузка...
Комментарии 4
Asss

Это самая любимая песня сына

Майя Акишева

Мой тоже в восторге ) Детям лишь бы весело и глупо

Великий и Ужасный

залипалка настоящая, а не пост :)

nasty_girl

ой мой сын обожает эту лисичку!!))) супер танцует поет

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий