Киноновинки сезона: что смотреть этим летом

Автор: tamara
601 0
Чтобы вы не упустили самые интересные новинки, мы собрали самую подробную подборку. Ждем и смотрим!

"Во всем виноват енот"

Идея этого фильма без преувеличений оригинальна. Говарду Уэйкфилду по дороге домой взбредает в голову погнаться за енотом, который чем-то его разозлил. В итоге погоня привела его на заброшенный чердак, напротив его собственного дома. И увиденные Говардом из окна чердака домочадцы, в ожидании главы семейства, заставили его принять неожиданнейшее решение: остаться жить на чердаке. Хитросплетение мыслей, заставивших человека поступить так из-за простого интереса посмотреть, как его семья сможет жить без него, заставляют задуматься. На сколько же его хватит?

"Матрица времени"

Выпускные классы в школе, как мы помним, самые тусовочные и веселые. Так и у Саманты - подруги, вечеринки, сплетни и мысли о том, что нужно успеть сделать до окончания школы. В один из дней, ничем не отличающихся по событиям от этого списка, происходит нечто странное. Авария на трассе заставляет девочку проснуться у себя дома и проживать один и тот же день своей жизни снова и снова. И до того как Саманта сойдет с ума, ей нужно понять, что пошло не так и как выкарабкаться из этой временной петли. Возможно, для этого девушке придется изменить себя.

"Эмоджи"

Живем мы и не подозреваем, что в глубинах смартфонов находится город Текстополис, в котором живут небезызвестные эмоджи. И нет предела радости каждому эмоджи, когда пользователь смартфона решает использовать именно его. По логике, каждый из эмоджи отвечает за определенную эмоцию, но Джин может выражать несколько. Ему это мешает, и в попытках стать таким же, как все, он отправляется на поиски через другие приложения смартфона, надеясь найти ключ к изменению. А что в итоге ему приходится сделать? Ну конечно же, спасти эмоджи-мир!

"Темная башня"

Сюжет по мотивам популярной книги Стивена Кинга рассказывает о мальчике Джейке, которому снятся непонятные и несуществующие в нашем мире места, люди и события. Не веря, что сны о таинственной башне нереальны, Джейк ищет подтверждения своим фантазиям и находит портал в другой мир. Дело в том, что наш мир – не единственный из существующих, и есть еще и другой, в котором находится Темная Башня под защитой последнего стрелка Роланда Дискейна. И защитить башню нужно потому, что уничтожение повлечет за собой хаос для обоих миров, чего ни Джейк, ни Роланд не могут допустить.

"Человек-паук: Возвращение домой"

Питер Паркер - подросток, учащийся в школе, пытается совместить ношу ответственности Человека-Паука с жизнью простого мальчика. После работы с командой Мстителей Питеру помогает (и даже слегка его опекает) Тони Старк (Железный Человек). Жизнь усложняется, когда на горизонте возникает новый злодей – Стервятник. В попытках выкрутиться из всех сложных ситуаций Питеру придется понять, что значит быть супергероем.

"Эксперимент "Офис"

Быть заблокированным в здании с 80 людьми, которые, кстати говоря, ваши коллеги, и при этом получить задание убивать каждого, кто вас раздражает, иначе умрут все – таковы правила игры. Ну что, кого выберете первым?

"Дюнкерк"

Первый фильм Кристофера Нолана на основе исторических событий и третий сценарий, написанный им самим. События Дюнкерской операции произошли в начале Второй мировой войны. Тысячи войск были замкнуты в кольце противника, но за их спинами было море. Непростые решения, спасенные жизни на фоне буйных морских пейзажей. Однозначно смотреть.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий