"Игра престолов": вспоминаем главных персонажей, которые еще живы

#Кино, книги, музыка

14 апреля стартует восьмой и последний сезон «Игры престолов»! Comode.kz готовится к грандиозному зрелищу и вспоминает главных героев, которые дожили до финального сезона.

На новом постере сериала все погребены под лед. А актриса Мейси Уильямс проговорилась на одном из шоу, что в новом сезоне нас ждет много смертей. Самое время освежить в памяти оставшихся счастливчиков и выбрать любимчика в кровавой борьбе за престол.

Предупреждение: в тексте есть спойлеры предыдущих эпизодов.

Джон Сноу

В последнем эпизоде 7-го сезона герой обретает новую любовь в лице Дэйнерис Таргариен. Мы также узнаем, что Джон Сноу на самом деле не бастард Неда Старка, а сын Рейгана Таргариена и Лианны Старк. А значит – главный претендент на Железный трон и… племянник Дэйнерис.

Дэйнерис Таргариен

Мать Драконов в схватке с Белыми ходоками теряет одного из своих «детей» – Визериона. Тот восстал из мертвых, но служить теперь будет Королю Ночи. В конце сезона Дэйнерис после вынужденного союза с Серсеей Ланнистер отправляется в Винтерфелл вместе с возлюбленным.

Серсея Ланнистер

В ходе сезона Серсея похоронила всех своих детей, но осталась Королевой Семи Королевств. Брату-близнецу она рассказала о планах истощить армию Дэйнерис в битве на севере, а затем убить ее самолично. Также она утверждает, что снова беременна.

Тирион Ланнистер

Организовав встречу между Серсеей и Дэйнерис, он отправляется в Винтерфелл. Тирион очень озабочен романтической связью между Дэйнерис и Джоном.

Санса Старк

Старшая из сестер Старк казнит Мизинца за заговоры против ее семьи и управляет делами Севера в отсутствие брата.

Арья Старк

Младшая дочь Нэда Старка возвращается в Винтерфелл после убийства Уолдера Фрэя, тем самым отомстив за погибших членов семьи. Она, Санса и Бранн решают действовать сообща, как стая волков в борьбе за жизнь.

Бранн Старк

Вернувшись домой в Винтерфелл, Бранн открывает Сэму Тарли тайну рождения Джона. А затем в его видении Король Ночи разрушает большую часть Стены и движется на юг.

Джейме Ланнистер

Рыцарь не соглашается на хитрый план сестры по убийству Дэйнерис и Джона и разочаровывается в ней. Вопреки приказу сестры, он отправляется на Север один.


Загрузка...