Эротические сцены в кино: каково в них сниматься

Автор: Comode
4207 0
Рассказывают звезды. О том, как это было, мужчины вспоминают с улыбкой, женщины – с содроганием.

Больно

Марго Робби, "Волк с Уолл-стрит"

"Раньше я снималась в постельных сценах, где все подводилось к сексу, но опускались подробности, или в сценах "сразу после секса". Но так, как в "Волке", чтобы все показали от начала до конца, – нет. Это был мой первый опыт. 

Чувствуешь себя неловко. Но вариантов нет. Раз надо снимать, лучше не тянуть резину. Не скорее начнем, тем скорее закончим", – рассказала Марго Vanity Fair. И призналась, что притворяться, что она занимается сексом с персонажем Ди Каприо на постели, заваленной пачками денег, было еще и больно: "Все совсем не так гламурно, как кажется. У меня вся спина была в порезах. Так что если кто-то планирует заняться сексом в куче денег, лучше не надо. Может, настоящие купюры помягче, но поддельные – это обычная бумага. Когда я встала с постели и повернулась взять халат, все ахнули. Я спросила: "Что такое?", и мне сказали: "Ты выглядишь так, будто тебя хлестали плетью". 

Терпимо

Джон Хэмм, "Девичник в Вегасе"

"Это как бег под дождем. В какой-то момент говоришь себе: "Ну и черт с ним. Я уже промок насквозь, с этим ничего не сделаешь, так что буду наслаждаться моментом". 

Вдохновляюще

Виола Дэвис, "Как избежать наказания за убийство"

Номинантка на "Оскар" и "Золотой Глобус", обладательница "Эмми" Виола Дэвис не против постельных сцен, если все выглядит реалистично и режиссер не пытается показать ее такой, какой она не является: "У меня не второй размер одежды! 

Если я в эротический сцене, я хочу ее сыграть. Хочу сказать: "Вот почему меня к тебе тянет. И вот как выглядит мое тело", – говорит Виола. Она гордится тем, что играет Аннализ Китинг в сериале "Как избежать наказания за убийство". "Я вижу в этой роли не просто интересную работу, но и возможность для темнокожей актрисы под 50 сыграть женщину, которую считают сексуальной".

Мучительно

Кристен Стюарт, "Сумерки"

"Мы должны были снять самую невероятную сексуальную сцену всех времен, такая была задача. Прекрасную, неземную. Этот секс должен был быть лучше, чем все, что только можно себе представить. Как вообще можно соответствовать таким ожиданиям? Это было мучительно. И вот это самое отстойное, потому что я очень хотела, чтобы все получилось хорошо". 

Смешно

Райан Рейнольдс, "Хочу как ты"

Вот что он рассказывает об эротической сцене с Оливией Уайлд: "Она снимает топ, потом бюстгальтер. А под ним – стикини (наклейки на соски), и на них нарисованы маленькие улыбающиеся рожицы. У меня из головы тут же вылетели все мои слова – не только из этого фильма, а вообще из всех фильмов, в которых я снимался". 

Тошнотворно

Лиззи Каплан, "Мастера секса"

"Я начинаю расстегивать блузку, ужасно переживаю. Вижу, что у меня трясутся руки, – вспоминает Лиззи со смехом свою первую откровенную сцену с Майклом Шином. – Беру его за руки, и замечаю, что они тоже дрожат. Он весь трясется, пытается справиться с волнением, и от этого мне становится немного легче. Мы завершаем сцену, я кладу его ладони себе на грудь. "Снято!" – и в эту же секунду Майкл срывается и бежит к мусорному ведру. Его вырвало". Как выяснилось потом, Шину стало плохо из-за отравления, теперь это любимая история Каплан со съемок "Мастеров секса". 

Волнующе

Райан Гузман, "Поклонник"

"По сценарию мой герой приподнимает Дженнифер (Лопес), и я – идиот – перестарался от волнения. Она ударилась головой и говорит: "Не переживай. Я легкая, можно так сильно не напрягаться". В следующие пару подходов я был максимально осторожен.

Дома в Сакраменто мои друзья и родные пошли смотреть фильм все вместе. И в этой пикантной сцене, как мне потом передали, папа подскочил и закричал: "Это мой сын!"

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий