Динара Бактыбаева в роли "Золушки"

Автор: Алия Далабаева
8315 0 Кино, книги, музыка
Казахстанская актриса Динара Бактыбаева снимается в главной роли в новом сериале "Золушка Зауре", который выйдет в начале января на телеканале "Хабар". В основе - история талантливой девушки-художницы, которая после смерти матери начинает поиски своего отца. В новом сериале также сыграет Жандос Айбасов – он и Динара три года назад были героями романтической комедии "Он и она".

По сюжету сериала, главная героиня росла единственной дочерью у мамы. Обе любили живопись, были художницами. Когда Зауре (Динара Бактыбаева) заканчивает школу, ее мама скоропостижно умирает. Об отце они толком никогда не говорили, Зауре считала, что он давно умер. Однако спустя время она находит картины с портретами мамы со стертой подписью, а также письма, где ее мама пишет, что ждет ребенка.

После окончания школы Зауре пытается поступить в Академию моды "Сымбат", встречая на своем пути амбициозную и жесткую конкурентку, противоположную по характеру городскую девушку – ее сыграет Айнур Ниязова.

Зауре будет искать своего отца в разных галереях и среди художников. Волею случая она встречает его, знакомится и даже приходит к нему в мастерскую как натурщица. Мастер предлагает ей как начинающему дизайнеру пройти практику в большом ателье у своей жены. Так и начинается история Золушки с выяснением отношений с женой отца и их дочерью, которой оказалась героиня Айнур Ниязовой.  

Кстати, Бактыбаева снова встретится с Жандосом Айбасовым на съемочной площадке. Именно в паре с ним Динара сыграла в нашумевшем ромкоме "Он и она". Осенью в интервью Comode актриса откровенно говорила, что во время съемок фильма у них с Жандосом не было отношений, несмотря на то что перед камерой они влюблялись друг в друга.

В том же интервью Бактыбаева рассказывала о том, что ее родители рано развелись и она хотела бы уже будучи взрослой встретиться с отцом и поговорить. Параллели с сюжетом сериала очевидны. Хотя известно, что Динару Бактыбаеву утвердили на главную роль после отказа другой актрисы. 

Режиссер сериала  Ернар Нургалиев, продюсеры  Аскар Узабаев и Ринат Сафаров. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
yulya122

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий