Айнур Ниязова скоро представит свой первый клип

Автор: Comode
1713 0 Кино, книги, музыка
Казахстанская актриса Айнур Ниязова скоро представит свой первый музыкальный клип на песню «Мәнгі тоқтама». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Также Ниязова снялась в рекламе крупнейшей авиакомпании страны «Эйр Астана». Поклонники ее творчества в кино ждут новых серий в сериале «Золушка Зауре». Весна у Ниязовой выдалась очень насыщенной.

Певицы часто пробуют свои силы в кино, и наоборот, актрисы покоряют эстраду, потому что это давно проверенный и эффективный прием промоушна. Однако в случае с Ниязовой, все понятно - она давно поет, но всегда отдавала приоритет своей карьере в кино и театре.

Айнур Ниязова – разносторонняя и оригинальная персона. Помимо киноиндустрии, среди ее увлечений – дизайн одежды и аксессуаров. Она также проходила режиссерские курсы, пишет сценарии для короткометражных фильмов, музыку и стихи, углубленно изучает мировой кинематограф.

Свою первую песню «Мәнгі тоқтама» Ниязова недавно презентовала на радиостанции ORDA FM в Астане. В съемках клипа были задействованы актеры театров «АRTиШОК», “Жас сахна» и Немецкого театра. Сейчас клип находится на стадии постпродакшна.    

Также Айнур появилась в рекламных вижуалах национального авиаперевозчика «Эйр Астана», а в центральном сериале сезона на телеканале «Хабар» - «Золушка Зауре» - Ниязова играет амбициозную и жесткую конкурентку главной героини, городскую девушку.

Напомним, что в 2015 году на экраны вышли  фильмы «Несломленный», «Кенже» с участием Ниязовой, а также в конце прошлого года актриса снималась в партизанском фильме режиссера Мурата Махана «Судебный исполнитель». 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий