Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

5 сериалов о женщинах, которые могут все

Автор: Comode
1631 0
Они не подруги главных героев, не беспомощные "девы в беде". Они не ждут принца на белом коне, который решит все их проблемы. Эти девушки не вдохновляют мужчин на подвиги, а совершают их сами.

Джессика Джонс

С Кристен Риттер. Ее героиня - частный детектив, обладающая сверхсилой. Она пытается остановить Килгрейва - психопата, умеющего контролировать разум других людей и сломавшего ее жизнь. Это супергеройская сказка для взрослых, темная и тяжелая. Не просто история о людях с необычными способностями, а криминальная драма, в которой есть супергерои, но не идеальные и не всемогущие. Они боятся, сомневаются, мучаются чувством вины и стараются разобраться в себе.

Агент Картер 

С Хэйли Этвелл. Пегги Картер - девушка пропавшего капитана Америки, которая может спасти мир и без его помощи. Она доказывает своим коллегам-спецагентам, считающим, что женщине лучше отвечать на звонки и носить кофе, что способна на большее. Пегги раскрывает преступные заговоры и таинственные убийства и успевает подправить красную помаду на губах между драками, погонями и перестрелками. 

Как избежать наказания за убийство

С Виолой Дэвис. Эннализ Китинг - блестящий адвокат и преподаватель уголовного права. Харизматичная и успешная, жесткая и властная, но не лишенная сочувствия. Сильная для окружающих, но глубоко несчастная внутри. Она может переступить закон, чтобы добиться своего, и пойдет на все, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Эннализ врет, манипулирует людьми и побеждает, используя слабости противника. Всему этому и учатся у профессора Китинг ее амбициозные студенты. 

Куантико 

С Приянкой Чопра. "Мисс Мира-2000", индийская красавица и звезда Болливуда Чопра играет в этом сериале агента ФБР Алекс Пэрриш, она проходит обучение на базе Куантико вместе с другими новобранцами. Один из них является террористом и в будущем подставит главную героиню. Вместе с Алекс зрители возвращаются в ее прошлое, на базу, чтобы выяснить, кто из тех, кого она считала другом, все это время ей врал. Для Приянки эта роль стала большим прорывом в Голливуде, она получила награду People's Choice Awards как "Лучшая актриса в новом сериале".

"Я не верила, что американцам нужен сериал с главной героиней, которая выглядит как я. Мне долгое время предлагали роли восточных принцесс, предсказательниц, заклинательниц змей... Когда позвонили с ABC, я сразу предупредила: нанимайте меня как актрису, а не как индианку. Мои корни не должны иметь никакого отношения к сюжету. И меня взяли: я сыграла агента ФБР, американскую девушку!"

Слепая зона

С Джейми Александер. Ее героиня - женщина, потерявшая память и оставленная в мешке в центре Нью-Йорка. Все ее тело покрыто загадочными татуировками, каждая из них - ключ к разгадке преступления. Джейн - ей дали это имя, пока она не вспомнит свое настоящее  - обладает навыками опытного бойца и пытается предотвратить эти преступления вместе с ФБР, параллельно выясняя, кто же она такая.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи