Ольга Боровская:
где одеваются жены футболистов?

Автор: Comode
5528 0
Ольга – супруга казахстанского футболиста Вадима Боровского. Она и сама личность известная – популярный блогер со своей четкой позицией по любому вопросу, будь то выбор одежды, косметики, воспитание сына или личные отношения. Ольга Боровская рассказала Comode о поисках себя, собственном стиле и своем главном проекте под названием "семья".

Обрисовать свой стиль одним или двумя словами не смогу, я всегда одеваюсь по настроению. Все идет от моих внутренних ощущений. Признаюсь честно: я даже не знаю, как правильно сочетать цвета, какой у меня цветотип и тому подобное, все делаю интуитивно. Конечно, я подмечаю тренды, стараюсь следовать им в своем гардеробе. Но когда я вижу стильных людей, всегда первым делом задумываюсь, сколько времени и сил они потратили на это. 

Мой образ жизни полностью поменялся с рождением ребенка. Мне приходится подстраиваться под эти изменения, и моему гардеробу тоже. Раньше я любила каблуки, таким образом подчеркивала свою сексуальность, женственность. Сейчас мне этого не нужно. Иногда, конечно, хочется надеть облегающее платье, туфли на высокой шпильке, а приходится надевать кеды (смеется). Мой стиль полностью соответствует новому образу жизни.

В моем гардеробе обязательно есть вещи из разряда маст-хэв. Кстати, именно в них я сегодня фотографировалась. Это леггинсы, треггинсы, плотные джинсы с высокой посадкой, белая рубашка. Еще я назову кроссовки, но только потому, что это такое "мамское дело". Вообще, у каждой девушки в гардеробе должна быть одежда на три случая в жизни. Первый – это кэжуал, повседневный образ, второй – рабочая одежда и третий – вечерний выход. Можно не покупать кучу вещей, но надо продумать варианты, иметь по три-четыре вещи, которые можно комбинировать. И знать, что на определенный случай тебе есть что надеть. Это помогает экономить. 

Онлайн-шопинг удобен, когда у тебя нет достаточно времени, чтобы ходить по магазинам и выбирать. У меня нет каких-то любимых сайтов, я ищу определенную вещь и заказываю. Сайтом Katorg.de воспользовалась первый раз, и мне понравилось. Здорово, что мы смогли заказать H&M, потому что у нас его нет и нет сайта посредника с нормальными условиями. Мне понравилось многообразие брендов, которые представлены на "Каторге". Есть и бренды класса люкс, и масс-маркет. Также удобно то, что с основного сайта katorg.de ты переходишь на сайт самого бренда и заказываешь вещи оттуда. Таким обарзом ты видишь ассортимент продукции целиком, можешь выбрать по категориям. 

Я человек, который постоянно меняется, я всегда разная. И это отражается на моем внешнем виде. Даже муж говорит: за тобой не уследить, ты все время в поисках себя, надо притормозить. А я говорю: нет, в движении жизнь, и так я отношусь ко всему, что делаю. 

В браке мы с супругом абсолютно равноправны. Может, кто-то этого не поймет, многие говорят, что главой семьи должен быть мужчина. Я с этим соглашусь, и в нашей семье все важные решения принимает мой супруг. Но у нас есть разграничения: за что-то отвечает он, за что-то я. Я сильно изменилась после свадьбы. Если раньше я действительно была напористая, где-то наглая, не стеснялась и не боялась, то сейчас я стала взрослее, мудрее, на многие вещи смотрю по-другому. В браке я позиционирую себя как партнер, мне не нужно быть главной. Я просто хочу, чтобы мы вместе развивали наши отношения, работали над нашим проектом под названием "семья".

Моему мужу импонирует, что я чем-то занимаюсь. Не сижу дома, а стремлюсь как-то развиваться, себя реализовать, он меня поддерживает в этом. Супруг мой главный критик: все тексты, которые я пишу для журналов, для интернет-порталов, в первую очередь показываю ему. Может и покритиковать, сказать, что могу лучше. И я всегда к нему прислушиваюсь. Он первый человек, с которым я делюсь. Многие его советы и рекомендации мне помогают в работе, они ценны для меня.

Мое иногда резкое поведение в соцсетях – это не стиль, не образ, который я себе создала. Не какие-то приемчики и фишки, которые я использую, чтобы обратить на себя внимание аудитории. Ни в коем случае. Я сама по себе такой человек. Люблю, когда все искренне и открыто. Через свое такое поведение, через такую подачу я хочу донести до людей, что прямота не есть плохо. В любом случае люди будут вопринимать тебя по-разному: с высоты своего опыта, воспитания, менталитета, возраста. Меня, например, читают девочки, которые еще не достигли совершеннолетия, и я это тоже должна учитывать. Но всегда говорю, что для таких детей примером должны быть их собственные родители, а не я, человек из соцсетей.

Когда я что-то пишу, не думаю о том, понравится это или нет, сколько лайков это наберет. Конечно, я мониторю, есть ли обратная связь, отдача, комментарии, реагируют люди на ту или иную публикацию или нет. Но только потому, что это нужно для моей деятельности. А если говорить по-человечески, я не ставлю цель нравится всем или, наоборот, вызывать негатив. Главное, чтобы люди почерпнули для себя что-то хорошее, идея честности, прямоты и резкости в этом. Если у вас есть свое мнение, не нужно его бояться, его можно обосновать и донести до людей. 

Фото: Владислав Семенов