Как создать стильный
образ для жаркой осени?

Автор: Comode
1715 0
Сентябрь уже давно можно считать продолжением лета. Этот месяц создан для приятных прогулок по паркам в окружении желтеющих листьев. Чтобы почувствовать осеннее настроение, Comode предлагает подборку вещей в пастельных тонах и несколько ярких аксессуаров, которые сделают ваш образ уютным и стильным одновременно. Все товары прямо сейчас можно заказать на онлайн-портале Katorg.de с доставкой на дом.

Круглые очки

Новый тренд этого лета - круглые очки в стиле Джона Леннона. Вариаций на тему круглой оправы множество - это могут быть и прозрачные стекла, и очки с зеркальным отражением, и классические черные с матовым эффектом. Mango предлагают носить круглые очки в толстой оправе с загадочными голубыми стеклами. Отличное дополнение для богемного образа. 

Эспадрильи

Дизайнеры вновь и вновь возвращают в ежедневный обиход удобные эспадрильи. Вариантов этой невероятно удобной обуви множество - можно носить простые матерчатые эспадрильи одного тона, а для особо искушенных подойдут из кожи змеи, как, например, от Topshop.

Цветы индиго

На смену ярким цветочным принтам приходят тонкие бутоны цвета индиго, коричневого или цвета охры. В таком мягком варианте платья можно легко пережить переход из жаркого лета в сухую осень. 

Возвращение "федоры"

Шляпа-федора практически никогда не выходила из поля зрения модниц. Она могла видоизменяться и выступать заключительным аккордом в образах самых стильных девушек. Этим летом можно носить классическую фетровую федору с романтическими платьями - нежно и по-девичьи легкомысленно.

Невесомые кимоно и тренчи

Уютные тренчи подходят не только для холодной осени или прохладной весны. Легкие ткани превратят эту деталь гардероба в одну из самых востребованных вещей для жаркой погоды. Невесомое кимоно от  Zara придаст вам восточное очарование, а крой и бахрома добавят свободы от культуры хиппи. 

Устойчивое положение

В этом сезоне платформа ботинок и босоножек стала немного грубее - "тракторная" подошва создала новую тенденцию для обувных брендов. Такие ботинки от H&M можно комбинировать и с брюками, и с нежными юбками, ноги будут выглядеть длиннее, а ходить в них очень удобно.

Цветы к ногам

Невозможно представить теплую осень без босоножек на пробковой танкетке. Эти босоножки из интернет-магазина Augusto можно надеть к пышной юбке с высокой линией талии и с сарафаном из шифона. Цветы, нежно украшающие ткань, сделают ваш образ тонким и романтичным. 

Тэги: каторг