Как убрать "ушки" над ягодицами

Разумное питание + физические нагрузки 

Стереотипное голодание не даст никакого эффекта при устранении жировых отложений с бедер. Ваша фигура будет состоять из тонких ребер, угловатых плечей, плоской груди, а бедра и ягодицы станут более рыхлыми. Жировая прослойка в переходе от талии к бедрам устраняется сложнее всего, поскольку это тот жир, который накапливает организм на случай крайней нужды. Иначе его называют "трудный жир" – для его сжигания нужна определенная смесь гормонов и достаточный кровоток. Там, где капилляры имеют наибольшее разветвление, похудеть проще всего. Усилить кровоток к этой области можно с помощью физических упражнений, которые необходимо делать от полуминуты и дольше. Самые лучшие упражнения для этой части тела: 

- глубокие приседы (или глубокий жим ногами); 

- выпады с полной амплитудой; 

- подъемы на высокую опору; 

- подъем ног лежа на боку. 

Для каждого вида упражнения нужно делать 30 повторений за сет, а количество сетов от двух до пяти. В таком случае вы начнете разгонять кровоток и улучшите общее самочувствие. Не пугайтесь того, что масса бедер сначала немного увеличится, а потом остановится в росте. Это происходит потому, что сначала используется мышечная прослойка, а затем жировая. 

Правильная посадка при работе

Скорость кровотока напрямую зависит от положения тела. Если вы сидите на работе со скрещенными ногами либо закинув ногу на ногу, вероятность образования "ушек" у вас больше, так как своей позой вы перекрываете возможность для наполнения тканей всеми необходимыми веществами. Пусть ваши бедра находятся параллельно друг другу, а носки направлены в одну сторону. Выберите правильный стул и уровень относительно стола, на котором вы можете сидеть удобно. 

Правильный выбор одежды и белья

Если вы носите слишком тонкое нижнее белье или белье не по вашему размеру, то тонкие ленты могут пережимать артерии и также мешать кровотоку. В течение дня это обычно не сильно заметно, но, переодеваясь, вечером вы можете обнаружить врезы от ткани на вашей коже. Такого допускать нельзя: мало того, что ваши мышцы недостаточно питаются кислородом и необходимыми веществами для роста и тонуса, так еще и важные женские органы испытывают такую же нехватку.  

Массаж и растирания

Помимо внутреннего воздействия на подкожный жир через питание и тренировки, массаж и растирания этой зоны не будут лишними в борьбе за идеальный силуэт. Растирание необходимо проводить медленно. В течение одной минуты вы должны делать от 60 до 100 движений, но не следует задерживать растрирание одного места более чем на 10 секунд. Растирать можно как пальцами, так и ребром ладони, а также опорной частью кисти. 

Для массажа можно выбрать крема с экстрактами красного перца, водорослей, кофе или конского каштана. Эти компоненты обладают хорошими антицеллюлитными свойствами. Либо можете опробовать смесь эфирных масел в совокупности с любым растительным маслом. В качестве масла-основы можно выбрать масло сладкого миндаля или виноградной косточки, а в качестве активных масел – грейпфрут, лимон, розмарин, герань или бергамот. Перед массажем обязательно проверьте реакцию на крем и масла на небольшом участке тыльной стороны ладони. 

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >