Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Откровенные фотосессии:
почему бы и нет?

Автор: Comode
4142 0
Самое притягательное в женщине - это ее уверенность в себе. Но к этому ощущению многие девушки приходят не сразу. Иногда нужно что-то, чтобы дать своей чувственности и притягательности выйти наружу. Например, откровенная фотосессия в ярком образе. Как не перейти границу пошлости и поднять свою самооценку - рекомендации от нашего нового автора Карины Искандаровой.

Когда мы любим, мы стремимся как можно чаще радовать и удивлять свою вторую половинку. Лучший способ – это дарить себя, свое внимание и нежность. Все эти эмоции можно перенести в осязаемую плоскость с помощью фотографий. И теперь ему не нужно в разлуке вспоминать ваш образ – достаточно будет посмотреть на ваш снимок. Стать для мужчины предметом обожания на уровне моделей Victoria's Secret может позволить себе любая девушка, не обязательно модельных параметров. Нужно только знать пару хитростей. 

Первый этап - определение

Вам нужно понять, что принесет вам фотосессия и на что вы готовы пойти ради хорошего снимка. Фотосет в нижнем белье от всех остальных съемок отличает высший уровень доверия:

- к фотографу. Совместная работа с ним и отношение к нему как к профессионалу и полное отсутствие застенчивости.

- к самой себе. Часто девушки чувствуют себя неуютно в своем же теле, и это может отразиться на фотографиях. Доверьтесь своему телу – долой застенчивость!

Второй этап - подготовка к съемке

1. Сон.

В ночь перед съемкой обязательно необходимо выспаться (не менее 7 часов). Тогда вы будете выглядеть отдохнувшей, свежей и в хорошем настроении.

2. Вода.

Подготовить организм к съемке поможет употребление чистой воды (2 л в день) в течение недели перед съемкой. Но прием следует ограничить накануне, иначе возможны отеки.

3. Движение.

Не нужно бежать в тренажерный зал за неделю до съемки в надежде подтянуть тело и сбросить лишние килограммы. Тренажеры принесут вам только боль в мышцах и, как следствие, скованность в движениях. Обратите внимание на аэробику, йогу, небольшую растяжку.

4. Расслабление.

Поговорите со своим телом, отдельно с каждой частичкой, настройте организм на волну расслабления. Поочередно сильно напрягайте мышцы, а затем расслабляйте их. Так они станут эластичными, и это будет отличным подспорьем для расслабления на съемке.

5. Очищение.

И очистить, кстати, нужно будет абсолютно все: душу, тело и голову. Желательно посетить спа и массаж, также благотворно принятие ванны с солью. Нужно оставить все проблемы, нерешенные дела и срочные звонки – послушать приятную музыку и настроить себя на волну уверенности. Голову нужно очистить от предрассудков и дать свободу своему собственному "я".

Третий этап - выбор образа

Существует два основных образа для съемок, отталкиваясь от которых, можно создать свой уникальный стиль. 

Чувственный

Яркий сексуальный образ. Предполагает откровенные позы, страстный взгляд, чуть приоткрытые губы.   

Белье: черного, шоколадного, изумрудного, красного и бордового цветов.

Обувь: туфли на высоком и тонком каблуке.

Материал: кружева, атлас, шелк.

Макияж: smoky eyes (смоки айс) или черные стрелки, густо прорисованные ресницы, яркая губная помада.

Укладка: свободно спадающие волны.

Желательное время съемки: вечер.

Общее настроение: "Этой ночью я не готова спать одна, хотя я в принципе не собираюсь спать".

Нежный

Легкий, невинный образ. Предполагает позы с легким намеком на сексуальность, теплый или слегка удивленный взгляд, полуулыбка.

Белье: белое, персиковое, голубое, бежевое, возможны цветочные рисунки и горошек.

Обувь: чаще без обуви, или в подходящих по цвету к белью босоножках на высоком каблуке.

Материал: хлопок, кружева, натуральные ткани. Возможно дополнительное использование мужских рубашек, теплых пледов, вязаных элементов.

Макияж: естественный nude, неяркие акценты на уголки широко распахнутых глаз, губы, подчеркнутые прозрачным блеском или матовой помадой.

Укладка: предварительно уложенные, но слегка растрепанные волосы.

Желательное время съемки: утро или световой день.

Общее настроение: "Я только проснулась, и я великолепна".

Напоминание: нижнее белье оставляет на коже полосы и вмятины, поэтому до съемки лучше носить свободное, бесшовное белье.

Четвертый этап - выбор фотографа

Когда мы подготовили себя морально и физически, вернемся к персоне фотографа и самой идее съемки. Обязательно ознакомьтесь с работами выбранного фотохудожника, поговорите с ним лично, расскажите о себе, обговорите заранее идею съемки, образы и задайте все интересующие вас вопросы.

Любой профессионал желает получить максимально лучший результат, поэтому фотограф пойдет вам навстречу, будет готов обсудить все ваши идеи и дать рекомендации.

Соблюдая все эти маленькие хитрости, раскрыв свою чувственность, вы сможете получить красивые снимки, которые незамедлительно поднимут вашу самооценку. Дерзайте!

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи