Битва блогеров: Fitness с легкостью!

Сабина Успешная

Сейчас я вешу 43 килограмма. Три месяца назад я родила и очень сильно похудела. Я хочу набрать пару килограммов, но для этого мне нужно в первую очередь наладить свой рацион. Для этого я и принимаю участие в проекте. 

После родов я сильно налегла на сладкое и мучное, но теперь стараюсь питаться правильно и разнообразно - мне ведь нужно кормить сына. Но поправиться у меня все равно не получается. Надеюсь, с новой системой питания дело пойдет быстрее.

Марина Шарипова

Сейчас я кормлю малыша, и от этого мне все время хочется есть. Я пытаюсь следить за питанием - есть больше овощей, фрукты и сладкое только до обеда, - но меня хватает на один день. У меня семиразовое питание, и при этом я хватаю все, что попадает под руку!

Я бы хотела, чтобы эти перекусы были здоровыми, и мое меню в целом - более сбалансированным.

Куляш Ниязова

После вторых родов я никак не могу вернуться в форму. Мой дородовой вес - 53 килограмма.

Пробовала сидеть на диетах, но они не помогают - стрелка весов застыла на отметке "63". Может, после двух недель эксперимента это изменится? Чтобы добиться лучших результатов, к новой системе питания я планирую подключить занятия йогой.

Азиза Айбадуллина

При росте в 168 см я вешу 57 килограммов, и меня это не устраивает. Хочу вернуться к прежнему весу - до родов он составлял 52 кг.

Я пытаюсь ограничить себя в еде, но регулярно срываюсь. Поэтому главная моя цель на эти две недели - построить систему питания так, чтобы мне не хотелось закусить на ночь ни шоколадом, ни булочкой. Тогда и вес придет в норму.

Наргиза Кусаинова

До родов я весила 54 килограмма, и хочу вернуться к этой цифре. Но пока у меня не получается - мало того, что я сладкоежка, так еще и люблю съесть что-нибудь вкусное перед сном.

Мне нужно откорректировать свое питание, и я очень надеюсь, что проект мне в этом поможет.

За две недели героини проекта "Худеем вместе с Fitness" полностью пересмотрят свою систему питания: откажутся от вредных продуктов, начнут готовить здоровую еду, пить больше воды. Сбалансировав с нашей помощью свой рацион, они на шаг приблизятся к своей цели - вернуть себе желаемый вес без вреда для здоровья. 

Комментарии 14
dariya-botenbaeva

Желаю всем участницам достигнуть желаемого результата!!! Слежу в инстаграм за Куляш Ниязовой, очень приятная девушка, а ее доча настоящая фэшиониста)))

Великий и Ужасный

удачи всем участницам!

Антонина Кукаева

Какие красивые молодые мамочки, прям любо-дорого!

maricherie

худышки собрались худеть)))
действительно, девочки все такие красивые!

Zeezoo

говори за себя) мне есть куда стремится ))) (это было как-то грубо, но ты же меня знаешь, я грубо не умею, поэтому это было типа ИИИИУ говори за себя =))))) УРОВЕНЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ КОММЕНТА ЗАШКАЛИВАЕТ

maricherie

ахаха, Азиза))))))

Aiman

Азиза с Мариной - красавицы!! И по-моему, выглядят очень хорошо!!! Слежу за ними в инстраграмме.

Zeezoo

большое спасибо))))))

laila

девушки все такие стройные....считаю вообще не объективной битвой....Скажите что вы хотите похудеть с 57 до 53 кому-нибудь, кто пытается скинуть кг 10-20,а во вторых почему только молодые??? Ведь здесь всем максимум до 30??? Ну одной героине максимум 32....
Конечно не лезь со своим уставом,но конкурс ни о чем! Другое дело если бы показали реално тех,кому нужно худеть....
П.С армия поклонников Азизы и прочих блогеров,пожалуйста, не убивайтесь по ту сторону экрана от моего комментария

Zeezoo

Лайла, вас так давно не было))) На самом деле у конкурса нет задачи похудеть, позже мы напишем что является причиной участия каждой из участниц. А для тех, кто хочет смотреть на реально полных людей, сейчас проходит проект на 31 канале "Дом весы", но согласитесь, помимо действительно полных людей есть множество тех, кто просто не знает как правильно питаться, что делать для того, чтобы чувствовать себя легкой и здоровой девушкой. Еще раз повторюсь, проект не о похудении как таковом, а в перемене привычек в пользу здоровых.

Gulnur

Для меня тема очень актуальная, после второго ребенка тоже не могу скинуть несчастные 4-5 кг. Не сказала бы что много ем, но от сладкого сложно отказаться, а так в целом выгляжу хорошо:)) девочки удачи вам! Молодцы что придумали такой проект, по мне легче скинуть 10-20 кг, нежели последние пару кг:((

nataris_kz

Девченки молодцы! Очень не просто отказаться от привычного образа жизни и тем более питания. Нужны не только сила воли, внутренний настрой, но и поддержка близких. Давайте дружно их поддержим! Пусть каждая из вас добьётся желаемого результата.

Shyn

Азиза Айбадуллина редактор? Тогда я за нее, при ней Комод интересней был, уж простите меня, такую нехорошую. Ессно никого оскорбить не хочу))))

AraiS

честно признаться, согласна с Шынар. Не в обиду, это наше мнение.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >