Сколько стоит Kangoo Jumps и другие новые виды фитнеса в Алматы?

Автор: Comode
2681 0
Еще 10 лет назад было просто модно ходить в тренажерный зал, и особого разнообразия фитнес-программ не было. Сегодня же ситуация изменилась: спортивные центры предлагают огромное количество групповых программ. Редакция Comode подготовила список самых интересных видов фитнеса для тех, кто любит пробовать новое. Остается выбрать то, что подходит вам по темпераменту и цене.

Kangoo Jumps (Кенгу джампс)

Стоимость: около 18 000 тенге (12 занятий)

Один из самых необычных и довольно эффективных видов фитнеса XXI века. Его фишка — в специальных ботинках-джамперах, в которых нужно выполнять всевозможные упражнения или просто танцевать и бегать. Ботинки напоминают роликовые коньки с пружинами вместо колес. Занятия Kangoo Jumps повышают выносливость, улучшают координацию, помогают бороться с лишними килограммами и просто повышают настроение. Говорят, что при своей интенсивности в этом виде фитнеса идет минимальная нагрузка на суставы.

Стретчинг

Стоимость: около 12 000 тенге (12 занятий)

Когда смотришь на тех, кто занимается стретчингом (растягиванием), кажется, что они получают минимальную нагрузку. А между тем, все мышцы во время занятий стретчингом работают на полную мощность. Этот вид фитнеса помогает сохранить эластичность мышц, замедлить старение, улучшить осанку, сделать движения более грациозными и постепенно отточить фигуру.

Fly-йога

Стоимость: около 20 000 тенге (8 занятий)

 Fly-йога, или йога в гамаках, сочетает в себе медитацию, стретчинг, воздушную гимнастику и, собственно, асаны из йоги. Такие необычные занятия повышают гибкость, ловкость и выносливость, помогают расслабиться, тренируют вестибулярный аппарат. Плюсов огромное количество, среди которых еще и нормализация веса.

Fitbaby

Стоимость: около 15 000 тенге (12 занятий)

Сегодня все большую популярность набирает направление fitbaby или, проще говоря, фитнес с ребенком. Молодые мамочки, которые мечтают прийти в форму после родов, но им не с кем оставить ребенка — вот ваш вариант. Это возможность заниматься спортом с малышом на руках, который выступает как своеобразный «фитнес-снаряд».

Booty dance

Стоимость: около 8000 тенге (8 занятий)

Booty dance, более известный как тверк, — ультрамодное танцевальное направление, которое пришло к нам с Запада и буквально завоевало любовь девчонок. Многие думают, что смысл booty dance исключительно в движениях ягодицами и больше ничего. Однако в этом виде работают еще и бедра, живот, мышцы пресса, спина и даже руки.

Босу-фитнес

Стоимость: около 20 000 тенге (12 занятий)

Босу-фитнес представляет собой выполнение комплекса упражнений на специальном снаряде, который по форме напоминает половинку большого резинового мяча. Занятия этим видом фитнеса активизирует работу всех мышц, включая самые мелкие. А это значит, что с его помощью можно тренировать все тело, укреплять сердечно-сосудистую систему,бороться с лишним весом, работать над правильной осанкой, а также развивать ловкость, гибкость и координацию.

Скиппинг

Стоимость: около 12 000 тенге (12 занятий)

Под таким необычным иностранным названием скрывается фитнес со скакалкой. То есть прыжжки на скакалке — аэробная нагрузка — сочетаются с упражнениями для разных групп мышц. Это, в свою очередь, дает удивительный результат.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий