Самые красивые фитнес-инструкторы Алматы

#Фитнес

Красота требует жертв, и она же спасет мир. Стало быть, красивые инструкторы могут спасти нас. Редакция Comode расскажет, где работают самые привлекательные спортивные тренеры в Алматы.

ФИТНЕС

Ольга Седешева

Ольга – абсолютная чемпионка города Алматы и чемпионка Казахстана по бикини. Девушка работает фитнес-инструктором в тренажерном зале "Банзай", преподает аэробику и Zumba. 

"Если вы живете на верхнем этаже и поднимаетесь на лифте, отложите эту привычку на некоторое время. Попробуйте подняться по лестнице хотя бы быстрым шагом. Результат не заставит себя ждать и порадует вас и ваше тело. А лучше возьмите в привычку тренировку в горах и докажите всем, что красивое тело можно сделать не только в тренажерном зале, но и на свежем воздухе. При этом не стоит забывать о правильном питании, иначе все ваши физические нагрузки останутся незаметными."

Акбар Жармаганбетов

Акбар – самый яркий представитель казахстанского бодибилдинга, кандидат в мастера спорта, неоднократный призер чемпионатов Казахстана, а в международном фестивале Proform Classic 2013 он занял седьмое место. Также Акбар собирается снять собственный фильм в ближайшем году, проводит встречи клуба саморазвития. Сейчас является инструктором в "Fitness blitz".

"Нет времени расслабляться, пора заниматься. Тренировочный процесс  это самое трудоемкое занятие. Обычно я тренируюсь около двух часов три раза в неделю. Я веду здоровый образ жизни и, соответственно, правильно питаюсь. От этого зависит уровень подготовки на соревнованиях. Для меня диета это матерное слово, я люблю больше называть это правильным питанием."

Татьяна Салатина

Татьяна – инструктор и мастер-тренер по фитнесу, аэробике, танцам, персональный тренер сети клубов Fitnation, фитнес-директор BE TURBO и тренер в Центре обучения инструкторов «FitnessPRO».

"Даже если вы не занимаетесь спортом, иметь хорошую фигуру – можно! Это не так сложно, как кажется, но для этого вам придется изменить образ жизни и некоторые привычки, избавиться от стереотипов и... полюбить себя и свое тело."

ЙОГА

Асель Бейсекеева

Асель – инструктор по хатха-йоге для начинающих и продолжающих групп, инструктор по стретчингу и женским танцам в студии "AB-trainings", ведущая тренинговых групп по телесно-ориентированной психотерапии.

"Многие женщины приходят в йогу для того, чтобы быть здоровыми и красивыми. Занимаясь йогой, женщины начинают развиваться духовно, даже если они пришли в йогу просто для того, чтобы поправить здоровье и улучшить фигуру."

Сергей Чернавин

Сергей – инструктор по хатха-йоге в центре ЙогаДОМ.

"Дисциплина, честность перед самим собой, наблюдательность, самоконтроль и постоянный выход из зоны комфорта  единственный способ становиться лучше, не "засыпать" и не деградировать. Очень часто, когда мы теряем бдительность, упускаем из виду важные нюансы и получаем потом по голове за собственную расхлябанность."

ПЛАВАНИЕ

Айя Маштиева

Айя – кандидат в мастера спорта по синхронному плаванию. Финалистка юношеских игр в командных выступлениях (Москва), двукратная чемпионка РК в командных выступлениях, многократный победитель и призер первенств РК, инструктор водных программ в World class Almaty.

"Главное – это здоровый образ жизни (8-часовой сон и правильное питание). Тем, кто хочет себе красивое тело, советую исключить сладкое, мучное, не объедаться – особенно на ночь. Две тренировки в неделю подойдут для поддержания фигуры, три – для развития. Но заниматься нужно с полной отдачей!"

Рауль Мудрик

Рауль – мастер спорта по водному поло, чемпион РК, бронзовый призер чемпионата Азии, инструктор по плаванию в клубе Fitnation.

"Посещение бассейна рекомендуется для укрепления организма не только здоровым людям, но и тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Очень часто такие люди не ходят на плавание только потому, что считают себя «непригодными» для этого или по каким-то другим причинам."

КРОССФИТ

Темирлан Айсадилов

Темирлан – мастер спорта по джиу-джитсу, чемпион мира, Азии, Евразии, чемпион международных турниров по JJ. Чемпион международных турниров по смешанным единоборствам, имеет черный пояс, работает персональным инструктором по программе кроссфит в Arlan Crossfit.

"Если вы решились заниматься спортом, важно помнить, что не нужно торопиться и нагружать свой организм на первых же тренировках. Вы найдете свой ритм постепенно."

#йога #фитнес #зумба #инструктор #тренер #плавание #кроссфит #красивые #ольга седешева #Акбар Жармаганбетов #татьяна салатина #асель бейсекеева #аэробика #банзай #Fitness blitz #Fitnation #BE TURBO #сергей чернавин #хатха йога #ЙогаДОМ #айя маштиева #world class almaty #рауль мудрик #crossfit #темирлан #айсадилов

Загрузка...