Ягодицы как у Джен Селтер:
12 любимых упражнений звезды Инстаграма

Автор: Zhanat
4100 0
Около 10 млн подписчиков неустанно следят за страницей "главной попы" Инстаграма – Джен Селтер, девушки, которая благодаря упорным тренировкам добилась шикарных форм. Вам кажется, что достичь такого результата нереально? А вот и нет! Селтер уверяет, что получить идеальные ягодицы может каждый, было бы желание и терпение. Мы выбрали 12 самых эффективных упражнений из Инстаграма Джен. Повторяйте за ней!

Шаги в сторону с резинкой

Удобнее всего это упражнение делать на улице, в парке на дорожке. Вытягиваете руки перед собой, приседаете, чтобы бедра оказались параллельно полу и начинаете шагать вбок. Для усиления эффекта Джен надевает на ноги специальную резинку с утяжелителями.

Прыжки на скамейке

Для выполнения этого упражнения подойдет невысокая скамейка или ступеньки на стадионе. Сложите руки в замок и запрыгивайте в позе приседа на возвышенность, как это делает Селтер. Кстати, таким же образом можно подниматься домой на свой этаж, главное, чтобы соседи не напугались.

Махи ногами из положения лежа

Чьи-то ноги вам легко сможет заменить стол или диван. Упражнение нужно выполнять так, чтобы напрягался не пресс, а ягодицы. Поднимайте ноги с помощью мышц задней поверхности бедра, а не живота.

Шаги и прыжки вперед

Сложите руки перед собой в замок, присядьте, чтобы бедра были параллельны полу и вперед! Чередуйте быстрые шаги и прыжки. Да, выглядеть при этом вы будете не очень привлекательно, но результат стоит того.

Ножницы

Всем известное упражнение "ножницы" также поможет добиться идеальных ягодиц. Ложитесь на спину, руки заведите за голову и поднимите ноги на 30−40 см. выше пола. Делайте энергичные перекрестные движения.

Быстрые приседания с грузом

В руки можете взять любой удобный груз, весом 2-3 кг – диск, гантель, гирю, бутылку с водой. Расставьте широко ноги и энергично приседайте, стараясь сделать как можно больше повторений за минуту.

Махи назад

Упритесь руками в скамейку, встаньте как можно дальше, чтобы образовалась планка. Поднимайте ногу назад, чтобы напрягались ягодичные мышцы, и колено оставалось прямым — чем выше, тем лучше! Повторите упражнение второй ногой. Затем можете выполнить подъемы ног в сторону.

Подъемы ног от коврика или фитбола

Встаньте на четвереньках, ноги на ширине плеч. Сначала поднимайте согнутую в колене ногу, а затем прямую. Старайтесь поднимать ноги как можно выше. Тоже самое можно повторить на фитболе.

Махи в сторону

Исходное положение ­– на четвереньках, руки на ширине плеч согните в локтях. Делайте энергичные махи в сторону, как будто вы хотите что-то оттолкнуть от себя.

Приседание и махи в сторону

Поставьте ноги на ширине плеч, сложите руки перед собой в замок и начинайте приседать, при этом, когда встаете одной ногой делаете мах в сторону, как это делает обладательница самой привлекательной попы в мире.

Подъемы на одной ноге

Встаньте одной ногой на скамейку или любую другую возвышенность, чтобы она оказалась между ног. Начинайте подниматься второй ногой, будто хотите поставить ее на скамейку, но опускайтесь с другой стороны скамейки и снова возвращайтесь в исходное положение.

Приседание и прыжок

Поставьте ноги на ширине плеч, возьмите в руки груз и делайте обычные приседания, заканчивая их прыжком. Не обязательно прыгать слишком высоко, это упражнение помогает не просто накачать мышцы, но еще и сжигает максимум калорий.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий