-->

Fitness-отчет: Наргиза Кусаинова

С большим удовольствием делюсь своими открытиями и результатами со всеми, кто следил за проектом и болел за нас. 

1. Пить воду в большом количестве - задача не из легких только на первый взгляд.

Выполнить ее значительно проще, если вода окружает вас везде. Мы ведь привыкли покупать и хранить бутылочки с соком или газировкой в машине, на рабочем столе или в сумке. Все они заменяются на бутылки с водой, а дома на столе всегда стоит наполненный графин.

2. Следующее мое открытие - это хлопья Fitness.

Не ругайте меня, но я использовала их не совсем по назначению: не ела каждый день на завтрак, а хрустела ими в моменты наступления голода. Очень понравилось то, что в хлопья добавлены самые настоящие сухофрукты, которые не повредят в любое время суток. А еще Fitness оценила моя дочка, любительница печенек. Она тоже заменила их на вкусные и полезные хлопья.

3. Как настоящая казашка, отказаться от чая я никогда не смогу.

Я заменила его на фруктовый и травяной. Траву, кстати, завариваю горную, которую мы собрали с мамой еще летом (чабрец, мята, зверобой, ромашка).

4. Сколько бы сказок я не читала дочке перед сном, ноги предательски тащат меня к холодильнику после 22:00.

Я, конечно, очень надеюсь, что со временем избавлюсь от этой привычки. Пока обманываю свой вечно-голодный-перед-сном желудок кефиром или водой. Еще один важный факт: салат может утолить голод не хуже полноценного блюда. По крайней мере, для моего небольшого желудка он вполне годен: я быстро наедаюсь и не могу проглотить большую порцию разом. Поэтому, приготовив салат, и, что немаловажно, сделав его красивым, можно очень сытно и полезно поужинать!

5. Приборы и посуда, которые использует хозяйка во время готовки, тоже играют свою роль.

Меня очень выручает моя мультиварка, без нее переход на правильное питание был бы значительно дольше. А так, она всегда под рукой. И вообще, я заметила, что готовить легче всего именно моими любимыми способами - запекая в духовке и используя мультиварку: получается вкусно, и продукты сохраняют все свои полезные свойства.

Попробовав питаться по правилам, которые озвучил Comode, я могу точно сказать: это совсем не в тягость.

Я ощутила прилив энергии. Не переедая и питаясь полезной пищей, ты заботишься о своем организме, и он непременно отблагодарит тебя за это через много лет. Это отразится как на внешности, так и на внутреннем состоянии.

Изначально моей задачей было улучшить работу желудка благодаря здоровому питанию. Когда я стала есть больше овощей и правильно приготовленное мясо, желудок перестал болеть, пропало ощущение тяжести и тошноты после еды, что уже большая победа для меня.

Для того, чтобы эта легкость была не только внутренней, но и внешней, я решила осуществить свою давнюю мечту: подстригла годами отращиваемые волосы. Если бы не положительные эмоции, которые принес мне проект, наверное, я бы еще долго не думала о стрижке. Окружающих такие перемены во мне очень порадовали. Надеюсь, и меня они будут радовать еще очень долго.

Комментарии 2
maricherie

Наргиза, какая рыбка у тебя получилась красивая! Как в ресторане!

nargiza66

А это в ресторане и есть :D не дошли руки красоту дома сервировать, к сожалению(((

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >