Цветная революция: Perwoll меняет правила стирки

#Советы

Вам больше не нужны ни отбеливатель, ни многочасовое замачивание, ни адреса химчисток, где занимаются покраской одежды.

Цветная революция: 
Perwoll меняет правила стирки

Если прислушиваться ко всем народным советам для идеальной стирки, можно провести весь день в перебежках от ванны до кухни, от стиральной машины до сушилки, то заливая одежду уксусом, то засыпая ее содой. "Бабушкины" методы не всегда бесполезны (обычное хозяйственное мыло, например, действительно иногда творит чудеса с одеждой в невыводимых пятнах), но у них есть три существенных недостатка. Во-первых, замачивания, кипячения и полоскания отнимают много времени. Во-вторых, после алхимических опытов с применением лимонного сока, соли и глицерина любимые вещи могут измениться до неузнаваемости.

Третья и главная проблема таких лайфхаков - в том, что они не имеют научного обоснования. Тогда как инновационные средства для стирки разрабатываются и проверяются на эффективность целыми командами специалистов.

Взявшись за проблему, с которой сталкиваются хозяйки при стирке, эксперты первым делом выясняют причину ее возниковения. Так, обнаруживается, что одежда тускнеет со временем не только из-за того, что из нее вымываются красители, но и из-за шероховатостей на волокнах, которые образуются в результате механического трения. Огрубевшая ткань хуже отражает свет, и именно поэтому цвета становятся блеклыми. Решение: придумать средства, которые будут удерживать краску в ткани и одновременно защищать волокна от повреждений. И это -Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета", Perwoll "3D Эффект Восстановления Черного" и Perwoll "3D Эффект Восстановления Белого". 

Средства из обновленной линейки Perwoll с инновационной 3D-формулой отлично отстирывают загрязнения и заботятся о том, чтобы цветная, черная и белая одежда сохраняла свой первоначальный вид. Они работают сразу в трех направлениях: 

1) интенсивность – сохраняют насыщенность цвета;

2) стойкость – препятствуют переносу красителя на другие вещи во время стирки; 

3) сияние – разглаживают шероховатые волокна для оптимального отражения света.

Специальные средства для деликатной стирки Perwoll 3D подходят для ухода за разными видами тканей: хлопком, льном, синтетикой, шелком, органзой, шифоном. Применяйте их правильно: Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета", Perwoll "3D Эффект Восстановления Черного" и Perwoll "3D Эффект Восстановления Белого" являются самостоятельными средствами для стирки, заменяют порошок и не выполняют функцию кондиционера.

Для эффективной стирки важна верная дозировка: для слегка загрязненной одежды хватит 75 мл средства, 105 мл - для средней и 135 мл - для сильно загрязненной. При ручной стирке достаточно 40 мл. 1-литровой бутылки средства Perwoll 3D хватит на 16 стирок.

#советы по дому #Perwoll #секреты стирки

Загрузка...