Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

ТОП-6 звездных чистюль

Автор: Comode
2006 0
Несмотря на звездный статус, некоторым знаменитостям не чужда домашняя работа - могут сами пропылесосить, помыть пол и посуду и даже заняться стиркой. Кстати, для многих из них - это способ релаксации.

Дэвид Бекхэм

У этого мужчины мечты все должно быть на своих местах, чистым и в парном количестве. По мнению экспертов знаменитый футболист страдает обсессивно-компульсивным расстройством или синдромом навязчивых состояний, которые вынуждают его фанатично наводить порядок и все доводить до совершенства. У Дэвида есть привычка – складывать свои футболки по цветам, хранить напитки, овощи/фрукты и другие продукты в трех разных холодильниках.  

Бекхэм может даже самостоятельно сделать небольшую уборку в отеле. "Заселяясь в гостиницу, я сначала привожу все в порядок. Пока все листочки и салфетки не будут лежать ровной стопкой в ящике стола, я не смогу расслабиться. Я хочу, чтобы все было сложено в прямую линию или, например, лежало в паре", -  признавался футболист.

Ким Кардашьян

"Я совершенно обыкновенная женщина, и мне нравится рутинная работа", - заявляла в одном из интервью Ким Кардашьян.  Не секрет, что в дом звезды три раза в неделю  приходит уборщица, но протирать вещи и поверхности, которыми ей приходится пользоваться чаще всего (например, ванную) она предпочитает сама.

Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс не прочь похозяйничать дома. Поп-дива даже расстраивается, когда ее горничная делает всю работу по дому и ничего ей не оставляет. Любимое занятие по дому - протереть пыль. 

Гарри Стайлз

"Мистер Швабра" – такое прозвище получил солист группы «One Direction» Гарри Стайлз. Дело в том, что он любит чистоту. Однажды группа отправилась в тур на гастрольном автобусе. Музыкант купил много чистящих средств и убедился в том, что в доме на колесах не осталось ни одного грязного пятна, а своих коллег по группе заставлял переобуваться в тапочки и следил за тем, чтобы никто не оставлял крошки от еды.

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера приучила к чистоте и сына. Одним из первых слов, которые произнес Макс, было слово «вакуум» (от «vacuum cleaner» — пылесос). Мальчику нравилось пылесосить, как мама.

Кэмерон Диас

Актриса Кэмерон Диас также после трудного рабочего дня часто пылесосит дома. Мысленная концентрация на мелких проблемах - например, на пыли - помогает отвлекаться от больших проблем, считает Кэмерон. Но есть у актрисы и немного маниакальные привычки. Кэмерон никогда не открывает двери ладонью за ручку - она предпочитает дотрагиваться до "грязного" объекта локтем.

Совет для чистоголиков и не только:

Многим знакома ситуация, когда стекла моешь-моешь, трешь-трешь, а в итоге получаешь разводы. Но есть эффективное средство для мытья окон Clin, который выполняет сразу три функции: эффективно удаляет грязь, быстро высыхает и не оставляет разводов!

Разнообразие ароматов и удобная бутылка со специальным двойным спусковым механизмом спрей-пены придутся по душе даже самым придирчивым домохозяйкам.

На самой насадке есть специальная сеточка, которая из жидкого средства делает пену. Пена не стекает ручейком по поверхности стекла, когда брызгаешь, а постепенно стекает, оттирая всю грязь и не оставляя ни малейших разводов. 

А когда будете делать генеральную уборку, вспоминайте мировых звезд-"чистоголиков", пойте их хиты, проигрывайте любимые сцены из фильмов и поднимайте себе настроение! 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи