Просто блеск! Убрать квартиру за 30 минут

#Советы

Времени перед Новым годом катастрофически не хватает. Ни на что. А успеть надо все, включая уборку квартиры: ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь, а кто захочет проводить весь год в грязи?! Итак: задача максимум – уборка за тридцать минут. А это вообще возможно? С пылесосом Samsung POWERstick – да!

Просто блеск! Убрать квартиру за 30 минут

30 минут – именно столько Samsung POWERstick может проработать на одном заряде. С учетом всех функций, встроенных в новую модель, за это время можно сделать генеральную уборку всей квартиры, в ходе которой не пострадает ни одна поясница.

Экономим силы и время

Пылесос Samsung POWERstick имеет вертикальную форму. Это не громоздкий агрегат со шлангом, который следует за вами по комнатам. Его не надо переключать из розетки в розетку во время уборки. Модель работает автономно благодаря емкому аккумулятору, перемещаясь по квартире легко, словно в танце. Но несмотря на кажущуюся легкость, он обладает исключительно высокой мощностью всасывания – вы почувствуете это, едва начав уборку. У пыли, грязи, волосков и мусора нет ни единого шанса задержаться в вашей квартире. А вот кота на всякий случай лучше запереть в ванной.

Уборка после уборки

Помните, когда вы пользовались обычным пылесосом, следом за уборкой начиналась еще одна – самого пылесоса? Вы избавлялись от собранного мусора, затем чистили щетку от кучи спутанных волос и шерсти. Та еще задачка… Была! Новая технология EZClean в линейке POWERstick позволит современной домохозяйке легко и быстро удалить из щетки остатки пыли и загрязнений, даже длинные волосы. Нужно просто вытянуть щетку из барабана. И все.

Власть чистоты

Вертикальный беспроводной пылесос (кстати, весит он всего 2,7 кг) сконструирован таким образом, что он может добраться до самых труднодоступных мест, о существовании которых ваш предыдущий пылесос даже не подозревал. Щетка поворачивается на 180 градусов (а раньше это поворачивались вы сами – вернее, ваша спина) и маневрирует, ловко огибая углы и препятствия в виде мебели, даже если она расположена «не по фэншую». В общем, этот  парень смыслит в чистоте.

Вдоль и поперек

Вертикальный пылесос заставит блестеть не только пол. Благодаря конструкции 2 в 1 можно отделить портативную часть и получить юркий, мобильный инструмент для чистки сидений или багажника автомобиля, мебели, стен, портьер, разнообразных щелей и прочих «потайных» мест. Будьте внимательны! Не дайте пылесосу утилизировать заначку мужа, ведь вы давно мечтаете о шубе.

Вертикальная конструкция удобна еще и тем, что пылесосу не нужна опора. Ваш POWERstick может стоять посреди комнаты – там, где вы приостановили уборку и отвлеклись, например, на телефонный звонок. Еще один несомненный плюс такой конструкции – пылесос не требует много места для хранения.

Все под рукой

В рукоятку вертикального пылесоса Samsung POWERstick вставлены щетка и щелевая насадка. Во время уборки вы можете легко переключиться на нужную насадку – для этого даже не нужно нагибаться. Закончили уборку? Отлично, теперь можно почистить фильтр – он легко и быстро моется и сушится (сушить надо, чтобы пылесос сохранял высокую мощность всасывания). Уборка закончена.

Ах, да! Не забудьте выпустить кота из ванной.

#пылесос #Samsung POWERstick #пылесос Samsung POWERstick

Загрузка...