Нежный аромат и мягкость белья – для качественного сна

Автор: Comode
879 0 Советы
Статистика утверждает, что во сне человек проводит треть всей своей жизни. От качества сна зависит очень многое – и здоровье, и легкость утреннего подъема, и настроение, и даже колебания вашего веса! А на качество сна влияет множество параметров. Один из них – комфортные условия для сна.

Как их создать? Самый простой способ – приобрести удобный матрац, подушку и качественное постельное белье. И как выяснили немецкие ученые, то, что мы видим во сне, напрямую зависит от запахов, которые нас окружают. Оказывается, избавится от кошмаров можно простым путем – понюхать что-то приятное.

Для того, чтобы придать постельному белью приятный аромат, используйте кондиционер Vernel.

Линейка кондиционеров для белья Vernel «8 недель свежести» позволяет сохранить свежесть и аромат белья до восьми недель. При перекладывании белья или от простого прикосновения к нему инновационные капсулы в составе обновленной формулы средства активируются и распространяют удивительно свежий аромат.

Все, что нужно – выбрать свой любимый аромат:

  • Vernel Свежий Бриз – свежесть летнего бриза.
  • Vernel Свежесть Летнего Утра – утренняя роса в лучах просыпающегося солнца
  • Vernel Весенняя Свежесть – свежесть расцветающего весеннего сада, проснувшегося после долгой зимы
  • Vernel Цветущий Миндаль – невероятно легкий аромат распустившихся цветов миндаля.

Помимо аромата при использовании кондиционера для белья Vernel вы также получаете дополнительные бонусы:

Ваше белье после стирки будет не только свежим и ароматным, но и приятным на ощупь. Vernel действует как антистатик и делает процесс глажки проще. Гладить белье становится намного легче, поскольку после применения кондиционера волокна ткани уже разглажены. Ткань меньше мнется, а складки не столь глубокие. Некоторые текстильные изделия вообще не приходится гладить.

Ваше белье высохнет намного быстрее: если добавить кондиционер Vernel при последнем цикле полоскания, то в процессе отжима белье теряет больше влаги. В волокнах ткани задерживается меньшее количество воды, поэтому белье сохнет быстрее.

В качестве преимуществ нельзя не отметить дизайн и качество упаковки. У бутылки с кондиционером есть анатомические контуры, повторяющие форум руки. Таким образом, кондиционер достаточно просто держать даже мокрыми руками. А также использование кондиционера Vernel – отличное решение в целях экономии. Одного литра средства вам хватит на восемь недель, это при трехразовой стирке в неделю.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий