Лучший способ спасти полинявшую вещь

#Советы

С Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета" ваша одежда засияет как новая.

Лучший способ спасти полинявшую вещь

Главная причина, по которой цветная одежда теряет свою яркость - невнимательность при стирке. Мы часто не обращаем внимания на рекомендации на этикетке и стираем вещь при неподходящей температуре или неправильными средствами, и красители вымываются из тканей быстрее. Но с этой проблемой могут столкнуться и самые скрупулезные хозяйки. Одежда может поблекнуть не только после неудачной стирки, но и, например, выгореть на солнце, или полинять, если прогуляться в ней под дождем. 

Есть несколько способов "реанимировать" вещь, утратившую насыщенность цвета. Проверенный, но дорогостоящий - химчистка, где есть для этого специальное оборудование. Профессиональные мастера помогут вернуть краскам былую яркость, но обращаться в химчистку нужно как можно скорее. Чем больше времени пройдет после того, как одежда полиняла, тем сложнее будет ее восстановить. 

Другой способ - доступный, но непредсказуемый - "народный", где задействуются подручные средства. Первый вариант - замачивание в растворе нашатырного спирта с концентрацией 20 мл спирта на 1 литр воды (вам понадобится большая емкость в 3-5 литров, вода - горячая). Опускаем вещь в раствор, оставляем примерно на час, после этого тщательно прополаскиваем и стираем в обычном режиме. 

Еще один метод, который рекомендуют опытные хозяйки - замочить одежду в чайном растворе: заварить пакетик зеленого чая в нескольких литрах воды и оставить вещь на пару часов. Также, чтобы "закрепить" краску в ткани, советуют перед первой стиркой полоскать новую одежду в крепком растворе кухонной соли. Все это - экономные варианты восстановления и защиты одежды от выцветания, но они не гарантируют хороший результат. 

Самый надежный и простой способ вдохнуть новую жизнь в любимые цветные вещи - доверить заботу о них Perwoll. Эксперты бренда представляют новое средство для стирки яркой одежды - Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета", которое воздействует на ткань в трех направлениях: интенсивность, стойкость и сияние.

Благодаря своей уникальной формуле Perwoll отлично отстирывает загрязнения, при этом возвращая краскам насыщенность. Во-вторых, средство препятствует переносу красителя на другие вещи во время стирки и защищает ткань от потускнения, одежда остается яркой надолго.

Кроме того, Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета" разглаживает поврежденные грубые волокна ткани - ведь именно из-за шероховатостей, возникших в результате механического трения, волокна хуже отражают свет, и поэтому одежда кажется блеклой. Perwoll решает эту проблему за несколько стирок, краски становятся ярче за счет оптимального отражения цвета. Любимые вещи выглядят как новые!

#хозяйке на заметку #Perwoll #советы по стирке #советы хозяйке #как стирать вещи правильно

Загрузка...