Кухня: полезные рецепты и маленькие хитрости

watches 3369

Вина и винные закуски: гид к 8 марта

Вино - приятное дополнение к ужину, отличный аперитив и сопровождение для десерта. Вариаций и вкусов вина множество, поэтому его совместимость с едой имеет определенное значение. Что лучше подойдет к устрицам и моллюскам? А что – к сливочному сыру или барбекю? Comode делится знаниями в простых запоминающихся картинках.

Материал полностью читайте здесь.

5 согревающих супов

Врачи рекомендуют ежедневно включать в свой рацион супы. Это не только вкусно, но и полезно - пищеварение приходит в норму, а вы остаетесь сытыми. Весенние вечерние холода все еще в силе, поэтому согрейте ваших близких ужином с одним из этих супов. 

Материал полностью читайте здесь.

Можно ли есть баурсаки и не полнеть?

Наша редакция решила провести исследование и понять, можно ли есть главные казахские блюда и не бояться поправиться. Можно! Только есть одно "но", нужно тратить количество калорий пропорциональное съеденным блюдам. И тогда баурсаки будут в радость. 

Материал полностью читайте здесь. 

Тренды мантоварки: обязательно попробуйте эти рецепты!

Многоэтажная кастрюля, как оказалось, предназначена не только для мант. Comode узнал, что в мантоварке можно приготовить даже творожное суфле. Или тыквенный чизкейк с творожным сыром. А на третий этаж "поселить" медовые пряники с грецкими орехами. Все это готовят на пару: полезно и вкусно. 

Материал полностью читайте здесь.

Ватрушки от Айарушки: 9 рецептов звездной девочки

Мраморные кексы и ягодный рулет – это не весь перечень кулинарного мастерства Айару, младшей дочери продюсера Баян Есентаевой. Поначалу девочка пекла эти вкусности для семьи. Но теперь ее кухня доступна широкой публике. Звездная девочка завела в соцсетях свой аккаунт, а Cafe Central, принадлежащее наполовину ее маме, готовит по этим рецептам капкейки. 

Материал полностью читайте здесь.

Готовим раз в неделю: секреты заморозки

Хотите избавиться от мороки с готовкой на целую неделю и даже больше? В нашем материале вы узнаете о том, как правильно заморозить продукты на длительный период. В любой момент вы сможете воспользоваться заготовками и приготовить полноценный ужин на всю семью за 15 минут. 

Материал полностью читайте здесь.

Как приготовить пирог в посудомоечной машине?

Сварить рыбу в посудомойке, высушить свитер в духовке и постирать носки в блендере - на что еще способна техника на вашей кухне? Comode открыл 7 процессов, для которых не предназначена ваша кухонная утварь. Посудомойка работает практически также, как паровая печь, и в ней отлично получаются рыба на пару, телятина, кус-кус и яблочный пирог. 

Материал и интересные рецепты полностью читайте здесь. 

Как приготовить диетическую жареную картошку? 

Может ли картошка быть диетической? Чем заменить колбасу и майонез в салате оливье? Как сделать привычные блюда менее калорийными? Простые и понятные советы в статье Comode.

Материал полностью читайте здесь.


Загрузка...

© 2020, Comode.kz. Женский информационно-развлекательный портал.