Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Кондиционер для белья, который заботится не только о вашей одежде

Автор: Comode
735 0
А нужен ли он вообще? Этим вопросом задаются многие хозяйки. "Наши бабушки отлично справлялись и без кондиционеров", "Не люблю их навязчивый запах", "Зачем мне лишняя "химия"на одежде?" – каждая приводит свои доводы. У нас на все это один ответ: вы просто покупали не те кондиционеры. Разберемся вместе, как выбирать их с умом.

Для чего нужен кондиционер?

Начнем с главного аргумента консерваторов, не использующих кондиционеры для белья - отсылкой к мамам и бабушкам, прекрасно обходившимся при стирке порошком и хозяйственным мылом. Во-первых, в их гардеробах было больше одежды из натуральных тканей, а мы живем в век синтетики, для полноценного ухода за которой обычного порошка уже недостаточно. Во-вторых, если бы 20 лет назад хозяйкам предложили средство для стирки, которое способно значительно облегчить их жизнь - сделать ткань воздушной, освежить ее цвет, защитить одежду от быстрого изнашивания и придать ей приятный аромат – они бы точно от него не отказались. Все это способен дать качественный кондиционер.  

Одно из лучших предложений на рынке - концентрированный кондиционер для белья Vernel, который, помимо базовых свойств, присущих таким средствам, обладает высоким антистатическим эффектом, облегчает глажку и расходуется очень экономично. Vernel включает в себя три линейки: Vernel Классическая линия, Vernel Sensitive и Vernel Ароматерапия. Какая подойдет вам?

Vernel Классическая линия

Идеален для тех, кто всем ароматам предпочитает запах свежего белья. Аромакапсулы в составе Vernel Классическая линия позволяют сохранять свежесть одежды до 8 недель, а новый смягчающий компонент придает ткани мягкость и шелковистость. Выбирайте любой из трех вариантов Vernel Классическая линия: Свежий Бриз, Цветущий миндаль и Свежесть Летнего Утра.

Vernel Ароматерапия

Подойдет любителям эфирных масел. В линию Vernel Ароматериапия входит четыре варианта: Ароматерапия Душевного Равновесия, Ароматерапия Чувственности, Ароматерапия Вдохновения и Ароматерапия Релаксации. Они не только подарят белью тонкий изысканный аромат, но и позаботятся о вашем самочувствии: масло жасмина снимет напряжение и усталость, пачуля и орхидея помогут избавиться от стресса и расслабиться, а цитрусовые масла поднимут настроение. 

Vernel Sensitive

То, что нужно обладателям чувствительной кожи и аллергикам. Vernel Sensitive бережно воздействует на ткань, не содержит компонентов, которые могут вызвать аллергию и раздражение, имеет деликатный аромат. Этот кондиционер протестирован дерматологами и рекомендован к применению Европейской Организацией по Изучению Воздействия Продуктов на Кожу человека ECARF. В линейке два варианта: Vernel Детский и Vernel Алое Вера и Миндальное Молочко.

Кондиционеры для белья Vernel экономят ваше время и деньги. Они ускоряют глажку, работают как антистатик, не имеют резкой отдушки и придают ткани легкий приятный аромат.  Это концентрированные средства, которых хватит надолго - для одной машинной стирки достаточно одного колпачка кондиционера, а 1 л средства хватает на 22 стирки. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи