Кондиционер для белья, который заботится не только о вашей одежде

Автор: Comode
1025 0 Советы
А нужен ли он вообще? Этим вопросом задаются многие хозяйки. "Наши бабушки отлично справлялись и без кондиционеров", "Не люблю их навязчивый запах", "Зачем мне лишняя "химия"на одежде?" – каждая приводит свои доводы. У нас на все это один ответ: вы просто покупали не те кондиционеры. Разберемся вместе, как выбирать их с умом.

Для чего нужен кондиционер?

Начнем с главного аргумента консерваторов, не использующих кондиционеры для белья - отсылкой к мамам и бабушкам, прекрасно обходившимся при стирке порошком и хозяйственным мылом. Во-первых, в их гардеробах было больше одежды из натуральных тканей, а мы живем в век синтетики, для полноценного ухода за которой обычного порошка уже недостаточно. Во-вторых, если бы 20 лет назад хозяйкам предложили средство для стирки, которое способно значительно облегчить их жизнь - сделать ткань воздушной, освежить ее цвет, защитить одежду от быстрого изнашивания и придать ей приятный аромат – они бы точно от него не отказались. Все это способен дать качественный кондиционер.  

Одно из лучших предложений на рынке - концентрированный кондиционер для белья Vernel, который, помимо базовых свойств, присущих таким средствам, обладает высоким антистатическим эффектом, облегчает глажку и расходуется очень экономично. Vernel включает в себя три линейки: Vernel Классическая линия, Vernel Sensitive и Vernel Ароматерапия. Какая подойдет вам?

Vernel Классическая линия

Идеален для тех, кто всем ароматам предпочитает запах свежего белья. Аромакапсулы в составе Vernel Классическая линия позволяют сохранять свежесть одежды до 8 недель, а новый смягчающий компонент придает ткани мягкость и шелковистость. Выбирайте любой из трех вариантов Vernel Классическая линия: Свежий Бриз, Цветущий миндаль и Свежесть Летнего Утра.

Vernel Ароматерапия

Подойдет любителям эфирных масел. В линию Vernel Ароматериапия входит четыре варианта: Ароматерапия Душевного Равновесия, Ароматерапия Чувственности, Ароматерапия Вдохновения и Ароматерапия Релаксации. Они не только подарят белью тонкий изысканный аромат, но и позаботятся о вашем самочувствии: масло жасмина снимет напряжение и усталость, пачуля и орхидея помогут избавиться от стресса и расслабиться, а цитрусовые масла поднимут настроение. 

Vernel Sensitive

То, что нужно обладателям чувствительной кожи и аллергикам. Vernel Sensitive бережно воздействует на ткань, не содержит компонентов, которые могут вызвать аллергию и раздражение, имеет деликатный аромат. Этот кондиционер протестирован дерматологами и рекомендован к применению Европейской Организацией по Изучению Воздействия Продуктов на Кожу человека ECARF. В линейке два варианта: Vernel Детский и Vernel Алое Вера и Миндальное Молочко.

Кондиционеры для белья Vernel экономят ваше время и деньги. Они ускоряют глажку, работают как антистатик, не имеют резкой отдушки и придают ткани легкий приятный аромат.  Это концентрированные средства, которых хватит надолго - для одной машинной стирки достаточно одного колпачка кондиционера, а 1 л средства хватает на 22 стирки. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий