Как энергоэффективная стиральная машина Titan 2.0 меняет жизнь к лучшему

Автор: Comode
668 0 Советы
Каждый год на рынке стиральных машин появляются новинки с расширенными функциями и дополнениями, призванными облегчить их эксплуатацию. Компания LG занимает лидирующие позиции в области обновлений, задавая высокую планку для других разработчиков и предлагая конструктивные перемены для еще большего удобства использования, экономии воды и электроэнергии.

Одними из самых надежных на сегодня можно считать стиральные машины серии LG Titan 2.0, к примеру, модель F12U1HBS4. Усовершенствование технологий производства позволило сконструировать стиральную машину с уникальной разработкой от LG «6 движений заботы». Больше нет необходимости откладывать деликатные вещи для ручной стирки или переживать об их сохранности пока работает стиральная машина. LG 6Motion автоматически подберет оптимальную последовательность алгоритмов стирки. Все, что нужно, перед запуском машины – это лишь указать тип ткани. 

Сократить цикл обычной стирки до 59 минут позволяет функция Turbowash, экономя при этом потребление электроэнергии и воды. Энергоэффективность стиральных машин LG подтверждена на мировом уровне – маркировка A+++ демонстрирует высокий класс энергоэффективности.

Инновация Inverter Direct Drive позволила увеличить срок службы стиральной машины, ведь благодаря надежному мотору запускаются все процессы стирки. Значительно повысить уровень работы стиральной машины, энергоэффективность и надежность позволила модернизация мотора, который не имеет в своей конструкции щеток и ремня. Бесшумность процессов во время работы достигнута также благодаря системе прямого привода. Компания LG, демонстрируя уверенность в результате и в долговечности системы прямого привода, предоставляет10 лет гарантии на все моторы этого типа.

Во многих стиральных машинах высокая эффективность стирки может привести к незначительным повреждениям белья. Предусмотрев это конструкторы LG разработали новый «пузырьковый» барабан, в котором тиснение имеет более глубокий рельеф. Отверстия в новом барабане уменьшены, что предотвращает повреждение одежды.

Во многих городах и областях Казахстана жесткая вода, что влияет на качество стирки, а дополнительное полоскание лишь усугубляет ситуацию. Исключить риск аллергических реакций на моющие средства и смягчить воду позволяет функция True Steam – очистка белья при помощи пара. Пар проникает глубоко в ткань и, благодаря высокой температуре, уничтожает до 99.9% всех известных аллергенов всего за 30 минут. Впервые стиральная машина от компании LG с функцией пара была представлена в 2005 году. Технология Steam была перенята и другими производителями. Механика ее работы в следующем – под воздействием пара загрязнения лучше расщепляются, так как мелкие капельки воды глубже проникают в волокна, эффективность стирки выше на 21%. Так как процесс парообразования происходит значительно быстрее обычного нагрева воды до высокой температуры, это способствует экономии электроэнергии. Обработка белья и вещей паром намного деликатнее кипячения, а по эффективности не уступает этому процессу. Идеально подходит из тонких тканей. Кроме того, воздействие паром не влияет на выцветание ткани в отличие от кипячения.

Приобрести новые модели из линейки Titan 2.0 можно в крупных магазинах Казахстана торговых сетей  «Мечта», «Sulpak», «Технодом». 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий