7 идей для свадьбы:
зомби, вампиры и прочая нечисть

Автор: Малика Дауылбай
2024 1 Советы
Сделать свадьбу оригинальной не так уж и сложно. Берите за основу сюжеты известных фильмов, любимых книг и волшебных сказок.

"Властелин колец"

Фантастический мир "Властелина колец" поражает своим великолепием. Почему бы не воссоздать всю эту красоту в декоре своей свадьбы? В этот день вы сможете почувствовать себя эльфийской королевой, а вокруг вас будет самое настоящее прекрасное Средиземье.

Детали: королевские образы, одновременно простые и изящные; прическа невесты — мягкие локоны, трессуар в качестве украшения; наряды гостей в средневековом дворцовом стиле; обилие цветов повсюду, гирлянды, живой огонь и свечи; медная и серебряная посуда, торт в виде замка.

"Гарри Поттер"

Еще один способ наполнить вечер магией — выбрать для свадьбы волшебную атмосферу школы Хогвартс, где учились Гарри и его друзья.

Детали: волшебные палочки, очки, метлы, конусовидные шляпы, мячи с крылышками, гербы и флаги, старинные сундуки и светильники, свечи в канделябрах.

Вампиры 

Союз Князя тьмы и его возлюбленной - сюжет ужасный и прекрасный одновременно. Свадебная церемония в вампирском стиле - символ неугасающей любви.

Детали: цветовая гамма - бордо, красный, черный, белый и лиловый; платье невесты с открытой спиной, смокинг для жениха; красно-черные наряды для гостей, клыки и готический макияж; церемония в лесу или в парке под вечер.

"Алиса в стране чудес"

Декорации в стиле "Алисы" отлично подойдут для свадьбы. Настоящий кролик, сумасшедший шляпник, колода карт - что еще нужно для волшебной истории? 

Детали: "безумное чаепитие" под открытым небом; стол молодоженов под деревом; часы как элемент декора, игральные карты, чайные чашки; особое освещение.

Зомби

Мечта поклонников "Ходячих мертвецов" и любителей Хэллоуина. Для "жуткого" бракосочетания вам понадобится действительно мрачное место, чтобы создать атмосферу апокалипсиса. Заброшенное здание подойдет идеально. 

Детали: свадебный торт, платье и туфли с брызгами крови, зомби-грим, костюмы живых мертвецов для гостей. 

Супергерои 

Этот сценарий понравится поклонникам комиксов. Гостей жениха и невесты можно поделить на два лагеря: одни будут положительными героями, другие - отрицательными. 

Детали: бумажные украшения из комиксов, фигурки супергероев из мастики на торте, аксессуары с изображениями любимых персонажей. 

Любимые сказки

Белоснежка, Золушка, Русалочка - кем из сказочных героинь вы воображали себя в детстве? Первая история - для свадьбы за городом, вторая - для роскошного банкетного зала, третья - для бракосочетания на пляже. 

Детали: смокинг для жениха и элегантное платье для невесты; ретро-укладка или бабетта; шляпки, вуалетки, короткие перчатки и яркие бабочки - для гостей.


Загрузка...
Комментарии 1
Gulfairus

Как все интересно! Спасибо!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий