5 признаков стиральной машины нового поколения

Автор: Comode
3683 0 Советы
Казалось бы, что сложного – купить новую стиральную машину? Сориентировался в ценовом круговороте – и сделал выбор. Мы же знаем важные признаки, на которые стоит обратить внимание, приобретая одного из главных домашних помощников.

Бережное удаление загрязнений

В недавнем прошлом, чтобы справиться с пятнами на тканях, нужно было либо использовать агрессивные вещества, либо прибегать к помощи высоких температур. Но современные машины способны справиться с самыми разными загрязнениями даже в холодной воде. Стиральные машины новой серии Hotpoint способны удалить более 100 видов загрязнений при температуре всего 20°С, не нанося ущерба ни самой ткани, ни ее цвету. Благодаря идеальному сочетанию двух технологий: Direct Injection – предварительного смешивания моющего средства с водой, и Digital Motion – 10 движений барабана в одном цикле,  удалось изменить подход к машинной стирке белья. Новинки обеспечивают наиболее эффективное и тщательное удаление даже самых стойких пятен.

Экологичность и высокая эффективность работы

Сегодня все больше людей при покупке бытовых приборов обращают пристальное внимание на такой параметр, как экологичность. То есть новый домашний помощник должен быть сделан из безвредных материалов, работать, не нанося вреда окружающей среде, а также минимально потреблять воду и электроэнергию. Новые стиральные машины Hotpoint полностью соответствуют всем требованиям экологичности. При разработке новой линейки были приняты меры для повышения эффективности расходования электроэнергии и воды. Этого удалось достичь с помощью инновационной системы Eco Rain, то есть автоматической рециркуляции воды, которая позволила свести к минимуму объем воды, необходимый для смачивания белья. По показателям расхода воды и электроэнергии новые стиральные машины превосходят все выпускавшиеся до сих пор модели Hotpoint и имеют класс энергопотребления A+++ -40%.

Эргономичный дизайн

Каждой хозяйке хочется, чтобы помимо функциональных преимуществ стиральная машина была выполнена в оригинальном и привлекательном дизайне. Разрабатывая модели новой серии Hotpoint дизайнеры уделили максимум внимания эстетике и поработали над дисплеем высокого разрешения и новой кюветой, в которой теперь есть подробное описание программ внутри (теперь нет необходимости лишний раз обращаться к инструкции по эксплуатации). А дополнительное наружное стекло загрузочного люка делает пользование стиральной машиной абсолютно безопасным – это оценят в семьях, где есть маленькие дети.

Экономичное использование чистящих средств

В стиральных машинах Hotpoint система предварительного смешивания моющего средства с водой (Direct Injection) превращает его в мусс, который с первых минут стирки глубоко проникает в волокна ткани. Благодаря этому эффективность моющего средства становится выше на 60%, чем если бы вы его использовали в обычных стиральных машинах. И, кстати, в стиральных машинах Hotpoint теперь можно стирать одновременно белые и цветные вещи при температуре 20 градусов, что позволяет сократить как время, которое вы тратите на стирку, так и потребление воды и электроэнергии, и самое главное – можно не бояться, что цветные вещи полиняют, окрасив белые вещи.

Важные дополнительные функции

В стиральных машинах нового поколения есть ряд дополнительных функций, на которые покупатели не обращают внимания с первого взгляда, но обязательно оценят после. К примеру, в моделях новой серии Hotpoint в целях обеспечения гигиеничности и заботы о здоровье применена антибактериальная обработка поверхностей, позволяющая исключить образование плесени и сократить развитие бактерий в стиральной машине. Например, эксклюзивное покрытие уплотнительной манжеты люка сокращает рост бактерий на 99,9%.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий