5 причин идеальной стирки: стиральная машина LG Titan 2.0

Автор: Comode
1121 0 Советы
Какой должна быть стиральная машина? Несомненно, модная, привлекательная внешне, несложная в использовании и обязательно экономная. Компания LG представляет стиральную машину из линейки Titan 2.0, оснащенную самыми последними техническими разработками и инновациями.

1. Экономим с функцией INVERTER CONTROL.

Стиральные машины LG с интеллектуальной системой распознают вес загруженного белья, и используют необходимое количество воды и порошка при стирке. Благодаря функции Inverter Control вы сможете не только экономить воду и электроэнергию, а и увеличить производительность стирки. Новые модели стиральных машин потребляют ровно столько количества энергии, сколько  необходимо.  Вам остается лишь следить за нормой загрузки белья – избыточное количество, как и неполная загрузка, приводит к перерасходу электричества на 10-15%. Стиральные машины LG отличаются высоким классом энергопотребления «А+».

2. Технология обработки паром – защита от аллергии.

Со стиральными машинами LG вы можете освежить одежду паром. Благодаря функции True Steam горячий пар, равномерно смешиваясь с водой, деликатно воздействует на ткань, удаляет бактерии и аллергены, растворяя остатки моющих средств. Функция паровой стирки на 99,99% очищает любую ткань от скопившихся в ней всевозможных невидимых бактерий.

3. Система прямого привода LG INVERTER DIRECT DRIVE.

LG предлагает 10 лет гарантии на технологию LG Inverter Direct Drive. Система прямого привода не имеет в своей конструкции легко изнашивающихся частей, благодаря передовой технологии инверторного мотора с прямым приводом в стиральной машине Titan 2.0 скорость мотора изменяется в зависимости от типа загруженного белья. Инверторный мотор крепится напрямую к барабану – это отличает его от стандартного привода (двигатель с ременной передачей на шкив).

4. Уникальная технология «Шесть движений заботы» (6 Motion).

6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому, стиральные машины LG обеспечивают превосходное качество стирки и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Для обеспечения индивидуального ухода за вещами в моделях с сушкой  предусмотрены 14 основных программ стирки и 19 дополнительных опций помогают одежде сохранить свежесть и качество ткани.

5. Сокращаем цикл стирки с функцией Turbowash. 

Сократить цикл обычной стирки до 59 минут и экономить потребление электроэнергии и воды позволяет  функция Turbowash.

Приобрести новые модели стиральных машин LG Titan 2.0 можно в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Мечта», «Sulpak», «Технодом».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий