-->

ТОП-5 beauty-новинок для ярких губ

#Для пользы

Яркие сочные губы - заветный must have этого лета! Что для этого нужно? Мы провели ревизию новых средств и остались довольны.

ТОП-5 beauty-новинок для ярких губ

Color Sensational Vivid Matte от Maybelline

Просто невероятный продукт. Это настоящая «ягодная вспышка». Сочность оттенков, длительная стойкость, идеальный аппликатор – то, что не останется незамеченным и ради чего стоит купить эту помаду. О недостатках умалчивать тоже не будем: липкая текстура. И все, на этом недостатки закончились. Если это для вас не критично, то вы останетесь довольны таким приобретением. Потому как действительная стойкость этой помады перекрывает этот небольшой минус. Ищите отличный матовый продукт – это он!

Liquid Lip Velvet от Burberry

Оттенки на любой вкус – причем широкий ряд. Бархатистая текстура и, конечно, матовый эффект. Эта помада менее стойкая, чем предыдущая, но определенно стоит обратить внимание на ее кремовую формулу, которая помогает ложиться на губы идеальным ровным слоем, что придает им не шероховатость, как бывает с большинством матовых продуктов для губ, а некую мягкость. Надо также заметить, что эта помада не сушит губы, что крайне важно, особенно в летний период.

Semi Matte Lipstick от Nars

Необычная полуматовая помада. Цвет помады "пыльный" с теплым подтоном - абсолютно шикарный и очень модный. Надо сказать, что стик весьма жесткий. В общем и целом помада сухая, способна подчеркнуть любые несовершенства, если таковые есть на губах, поэтому перед тем как нанести ее, губы стоит подготовить, используя жирный бальзам. Но надо понимать, что она будет сушить губы в любом случае. О безусловных плюсах: она даст фору многим продуктам подобного типа по стойкости – гордо переживет не только кофе-брейк, но и ужин из трех блюд. И при этом легко удаляется любым средством для снятия макияжа, не оставляя и следа. Ее абсолютная уникальность заключается в финише – он не просто полуматовый, он сатиновый. Без шиммера, но с безусловным переливом.

Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm от CLINIQUE

Пройти мимо этого бальзама любителям данной косметической марки просто нельзя. Он сказочный. Его особенность в том, что он способен придать губам оттенок той насыщенности, которая лучше всего сочетается с их естественным тоном. На каждых губах он будет выглядеть по-разному – в зависимости от натурального пигмента губ. Удобный толстый карандаш с плотно закрывающейся крышкой, выкручивающийся и закручивающийся обратно. Сам бальзам плотный, жирный, легко наносится. Сразу после нанесения выглядит бесцветным. Цвет проявляется спустя 2-3 минуты!

Full-On Lip Polish от Buxom

Блеск для губ, чудодейственный, чудотворящий. Удивительно, но этот незатейливый бренд в США, например, является бестселлером. Его просто обожают тамошние бьюти-гуру. Почему? Он увеличивает объем губ и делает их визуально более полными за счет ингредиентов, усиливающих кровообращение и вызывающих специфическое покалывание. Поэтому если хотите добиться подобного эффекта без «уколов красоты» от вашего косметолога в виде гиалуроновой кислоты, то этот продукт подойдет вам как нельзя лучше. Кстати, его с легкостью можно назвать аналогом культового Addict Lip Maximizer от DIOR.

#губы #лето #Burberry #помада #Clinique #Maybelline #блеск #Buxom #Nars

Загрузка...