Летняя косметичка Асем Жакетаевой

Автор: Comode
9698 0 Для пользы
Глядя на безупречную кожу, красивые волосы и грамотно подобранный макияж певицы, актрисы и молодой мамы Асем Жакетаевой, можно смело предположить, что она знает толк в уходе за собой. Какие косметические средства числятся в числе главных ее помощников? Мы решили не стесняясь заглянуть в косметичку звезды.

СС-крем Color Change Blemish Balm от Welcos

У меня никогда не было проблем с кожей, поэтому для дневного макияжа я использую легкий тональный СС-крем. Color Change Blemish Balm отлично выравнивает кожу и маскирует покраснения, которые иногда у меня появляются из-за того, что капилляры расположены очень близко к поверхности кожи. Благодаря этому СС-крему кожа выглядит максимально естественной и здоровой. И при этом тональное средство настолько невесомое, что практически не ощущается.

Пудра The Style Fitting Wear Sebum Cut Loose Powder от Missha

После СС-крема я наношу на лицо кисточкой легкую рассыпчатую пудру The Style Fitting Wear Sebum Cut Loose Powder от Missha. Ее эффекта хватает надолго, даже к концу дня лицо остается матовым и свежим. А еще можно спокойно обновлять макияж в течение дня, потому что пудра ложится ровно, не образуя маски или ощущения тонны косметики на лице.

Тональный крем Perfection Lumier Velvet от Chanel

Для вечернего макияжа я использую тональный крем Perfection Lumier Velvet от Chanel. Средство нравится своей невесомостью и отличными маскирующими и выравнивающими свойствами. С ним лицо выглядит матовым и бархатистым, а эффект сияния придает коже отдохнувший и ухоженный вид.

Пудра Diorskin Forever от Dior

Мне нравится косметика от Dior, к примеру, пудрой Diorskin Forever пользуюсь уже около четырех лет. Я долго не могла подобрать пудру, поскольку у меня склонная к сухости кожа и многие средства сушили ее еще больше. А вот Diorskin Forever отлично мне подошла, она подстраивается под тон лица и совершенно не сушит кожу.

Тени Make-up Atelier Paris

Тенями Make-up Atelier Paris, наверное, пользуются все профессиональные визажисты. Они подходят как для естественного дневного, так и для яркого вечернего макияжа. Мне тени нравятся тем, что они хорошо ложатся и растушевываются, а также совсем не скатываются, даже если проходить с ними весь день. Идеально подходят для макияжа в летнюю жару, когда вся косметика буквально течет.

Блеск для губ Lip Maximizer Collagen Activ от Dior

Блесками от Dior я пользуюсь на протяжении пяти лет, пробовала разные и сейчас остановилась на Lip Maximizer Collagen Activ. Он очень приятный по текстуре, не липкий. Отлично наносится и не скатывается, придает губам легкий, приятный блеск. После нанесения блеска ощущается небольшое покалывание и холодок – для лета то, что нужно.

Тушь Diorshow от Dior

Сделать ресницы длинными и пушистыми как для дневного, так и для вечернего макияжа мне помогает тушь Diorshow. Она идеально прокрашивает реснички, удлиняет, подкручивает и придает им объем. При этом ресницы не слипаются, выглядят натуральными, а тушь долго держится и не осыпается.

Тинт для губ Pure Lust Extreme Matte Tint от Cailyn

Почетное место в моей косметичке занимает тинт для губ от Cailyn. Чем он мне нравится? Во-первых, красивым матовым покрытием, во-вторых, выразительным цветом, который держится до 8 часов, и, в-третьих, очень комфортным ношением. А еще Pure lust extreme matte tint не сушит губы, как другие матовые помады.

На заметку:

Удалить пятна от помады, туши, теней или тонального крема на одежде вам поможет средство для стирки Persil с улучшенной формулой Cold Zyme. Persil отстирывает стойкие загрязнения даже при температуре 20 градусов. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий