-->

5 самых привлекательных и брутальных фитнес-инструкторов Алматы

#Для пользы

Чтобы быть в хорошей физической форме и активнее бороться с лишним весом, спорт и сбалансированное меню – проверенные средства. Но иногда мы просто не доходим до спортзала и пропускаем очередную тренировку, за которую даже заплатили за год вперед. А если найти другой мощный мотиватор? Привлекательного и брутального инструктора? Comode.kz представляет пятерку ярких алматинских фитнес-тренеров.

5 самых привлекательных и брутальных фитнес-инструкторов Алматы

Михаил Иванов

За четыре года Михаил сам кардинально изменился. В его активе - звание абсолютного чемпиона Казахстана по бодибилдингу. И теперь его утро начинается точно не с кофе. Также Иванов занимается воркаутом и часто размещает свои фото и видео с тренировочного процесса. Его супруга – Жаннет Цой – тоже сторонница здорового образа жизни и спорта. Кстати, она ведет свой видеоблог в Сети и часто делится закулисьем тренировок и эмоциями жены бодибилдера.

Аккаунт в инстаграме: @bodytirex_ifbb

Дарын Ширбаев

Дарын - не просто опытный тренер и чемпион Казахстана и Средней Азии по бодибилдингу, но еще и любитель самых разных медиаактивностей. Он понимает, что казахстанским звездам необходимо держать себя в форме, и очень часто работает с известными персонами – певцами, блогерами и телеведущими. Ширбаев не раз снимался в смешных вайнах Армана Юсупова из популярного инстаграм-проекта Yuframe. Среди его звездных клиентов – певица Камшат Жолдыбаева и исполнитель Торегали Тореали. Записаться на персональную тренировку к Ширбаеву можно в клубе Invictus Fitness & Crossfit.

"Берите такой вес, который громче всех гремит!" - таков девиз Дарына в жизни и зале.

Аккаунт в инстаграме: @daryn_shirbaev

Валерий Жуков

Это профи и ас в построении тела. Валерий Жуков работает сейчас в сети тренажерных залов «Банзай». Он готов работать как с новичками, так и с теми, кто готовится к соревнованиям. Жуков - абсолютный чемпион Казахстана по бодибилдингу, чемпион Алматы и многократный призер городских турниров по классическому жиму лежа.

Валерий любит делиться со своими подписчиками яркими снимками, особенно накануне соревнований в идеальной "подсушенной" форме. Своим примером он заряжает и друзей, и клиентов клуба, и свою возлюбленную.

Аккаунт в инстаграме: @valera_zhukov

Руслан Наримбетов

Руслану – 30 лет. После того как он начал сам заниматься в тренажерном зале, в 2008 году он серьезно увлекся пауэрлифтингом. Его коронное упражнение - жим лежа. Наримбетов не раз становился чемпионом и призером соревнований. Уже семь лет он работает тренером-инструктором, на данный момент в клубе Fitness-Blitz. На своей странице в инстаграме он делится не только фотографиями своего труда в зале, но и советами по спортивным добавкам и правильному питанию. А недавно он эффектно продемонстрировал свою фигуру и окунулся в холодную горную речку.

Аккаунт в инстаграме: @ruslan_narimbetov

Алексей Кудинов

Персонального фитнес-тренера Алексея Кудинова знают в Алматы очень многие. Он - мастер спорта по легкой атлетике, тренер Crossfit Level 1. У Кудинова большой опыт по составлению программ тренировок и питания. Сейчас Кудинов работает в клубе "Адреналин".  Его татуированные мышцы нравятся очень многим в социальных сетях и в реальности.

Аккаунт в инстаграме: @_kudinov_alexey_

Совет от Perwoll Black:

Среди разнообразия специальной спортивной одежды одними из самых популярных и стильных остаются вещи для фитнеса темных цветов. Как же за ними ухаживать? В этом вам поможет специальное средство для стирки Perwoll "3D Эффект Восстановления Черного", которое заботится о насыщенности черного и темных цветов (рубашки, брюки, джинсы темного цвета также можно стирать этим средством). 

Специальная формула с эффектом Восстановление+ защищает ткань от блеклости. Средство не только сохраняет цвета от выцветания, но также сглаживает поврежденные/серые волокна для оптимального отражения света даже после нескольких стирок. 

#фитнес #бодибилдинг #фитнес-инструкторы Алматы #алматинские фитнес-интрукторы #привлекательные и брутальные тренеры #Алексей Кудинов #Руслан Наримбетов #Валерий Жуков #Дарын Ширбаев #Михаил Иванов

Загрузка...