Сезон 2017: купальники казахстанских звезд

#Для отдыха

Лето в самом разгаре и многие казахстанские звезды с удовольствием хвастают подтянутыми фигурами, свежим загаром и модными купальниками. Какой фасон и цвет купальников выбрали Жания Джуринская, Луина, Екатерина Краснова и другие знаменитые девушки - смотрите в нашей подборке.

Сезон 2017: купальники казахстанских звезд

Жания Джуринская

Актриса Жания Джуринская недавно на отдыхе в Турции продемонстрировала два купальника: модную асимметричную модель с крупными воланами и бикини со змеиным принтом, которое дополнила шифоновой накидкой в тон.

Луина

Луина основательно подготовилась к пляжному сезону – она обзавелась сразу несколькими модными купальниками, в числе которых и суперактуальное бикини с бантами. И пусть пока певице приходится довольствоваться только городскими бассейнами, думаем, отпуск у Луины не за горами.

Екатерина Краснова

На идеальной фигуре телеведущей любой купальник смотрится прекрасно. Отдыхая в начале лета в Болгарии, Екатерина решила предстать в образе русалочки, надев бикини зеленого цвета в пайетках. Уверены, что Краснова ослепила всех своей красотой и блеском.

Мария Зубенко

Во время отпуска в Турции Мария Зубенко трижды продемонстрировала свои «купальные» образы. Первый купальник – слитный с модным растительным принтом, второй – женственный с цветочным рисунком и третий – бикини голубого цвета с рюшами.

Адеми

Певица Адеми в курсе, что вязаные купальники в этом сезоне находятся на пике популярности. Девушка отдала предпочтение вязаному бикини белого цвета, которое смотрится женственно и сексуально.

Макпал Исабекова

Макпал Исабекова выступает за пляжный минимализм — она предпочитает слитные купальники без лишнего декора. Один из них белый с анималистичным принтом, а второй – черный. Лаконично и стильно!

Майя Бекбаева

Телеведущая Майя Бекбаева съездила на отдых в Италию вместе с супругом и старшей дочерью Айлин. После многочасовых экскурсий по Риму Майя восстанавливала силы в спа при отеле, где продемонстрировала бикини с романтичными рюшами.

Акмаржан Кушербаева

Для пляжного отдыха в этом году Акмаржан Кушербаева выбрала нежно-персиковый слитный купальник. Этот цвет очень идет певице, а в сочетании с широкополой шляпой и очками добавляет женственности и загадочности.

Анастасия Черкасова

Вы наверняка уже заметили, что казахстанским звездам нравятся купальники с воланами, оборками и рюшами? Вот и Анастасия Черкасова выбрала черное бикини с лифом-бандо и кружевными оборками и не прогадала!

Дильназ Ахмадиева

Дильназ Ахмадиевой еще в мае удалось найти время на небольшой отпуск на Кипре. Певица поделилась в своем инстаграме фотографией в бикини мятного цвета. Как обычно, поклонники разделились на два лагеря, одни восхищались фигурой артистки, а вторые ругали за откровенный снимок.

Яна Бобрыка

Если хотите, чтобы вас заметили, то берите пример с ведущей Яны Бобрыки. Слитный купальник цвета фуксии или сексуальное монокини с золотой молнией на груди определенно выделит вас из толпы отдыхающих.

Салтанат Баймухамедова

Модный дизайнер Салтанат Баймухамедова провела отпуск на Мальдивах. Салтанат знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры. Она остановила выбор на классическом бикини терракотового цвета без лишнего декора и украшений, в сочетании с туниками и юбками собственного бренда смотрится прекрасно.

Лидия Досалина

Лидия Досалина продемонстрировала целую коллекцию купальников на недавнем отдыхе в Турции. Больше всего нам понравились модная в этом сезоне модель халтер с сексуальным сетчатым верхом и яркий слитный купальник с принтом американского флага.

На заметку:

Чтобы купальник не потерял свою форму и радовал вас не один пляжный сезон, стирайте его с помощью Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D. Это средство бережно отстирывает и ухаживает за тканью. Благодаря Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D можно не беспокоиться, что купальник растянется или "сядет". 

#Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D #купальники казахстанских звезд #казахстанские звезды на отдыхе

Загрузка...