Где потанцевать в Алматы этим летом?

#Для отдыха

В нашей подборке - 5 алматинских адресов, где можно весело, задорно и бесбашенно провести ночь в городе.

Где потанцевать в Алматы этим летом?

Sky Bar

Об этом нашумевшем месте этим летом не слышал только ленивый либо человек, у которого нет инстаграма. Очереди длиной в квартал, часто упоминающееся "вам отказано" на входе и много-много красивых посетительниц - все это повод хотя бы раз заглянуть сюда, пока лето не закончилось. 

В заведении прекрасно все - от дизайна помещения и летней террасы на крыше (зацените виды на любимый город!) до музыки и хорошего выбора коктейлей.

Что еще нужно для хорошего вечера? Ах да, заветное "проходите"!

Адрес: ул. Желтоксан, 142

"Туыскан Бар"

В "Туыскан Баре" очень мало места - это факт, однако это никому не мешает приходить сюда снова и снова. В чем секрет? Однозначно в музыке - приходите и убедитесь в этом сами. Если вы ищите заведение, чтобы манерно сидеть за столом или баром, вам точно не сюда. А вот если цель вашего поиска - беззаботное веселье, тогда welcome! Здесь вы натанцуетесь, что называется, до упаду.

Адрес: пр. Достык, 42

ТСБ

Вряд ли в Алматы есть кто-то, кто не был, ну или хотя бы не слышал об этом, не побоимся этого слова, культовом месте. Здесь всегда полно народу - все пьют коктейли, танцуют, а особо веселые и отчаянные выходят с целыми перформансами на барную стойку. 

В общем, стоит если не присоединиться, то стать наблюдателем безудержного веселья.

Адрес: ул. Зенкова, 24

"Чукотка"

Пока остальные заведения либо взлетают на пик своей славы, либо стремительно падают вниз, теряя популярность, "Чукотка" остается алматинским островом абсолютной стабильности. Кажется, уже трудно сказать, с какого времени заведение существует, но когда бы вы туда ни зашли - здесь всегда аншлаг. Всегда.

Для непросвещенных (есть такие?): "Чукотка" делится на две части. Первый этаж - территория живой музыки, второй - непонятных звуков, вводящих в транс, а также тусовки так называемых городских хипстеров. Но танцуют везде. И вы приходите!

Адрес: ул. Гоголя, 40

China Gold Restaurant

Это место для танцев рекомендовано для искателей клубов и площадок премиум-класса. Даже месторасположение у заведения говорящее - Villa Boutigues & Restaurants. Территория China Gold делится на несколько зон: здесь есть ресторан, летняя терраса, караоке-клуб и ночной клуб. Даже если вдруг вы передумаете здесь танцевать (хотя мы в этом очень сильно сомневаемся), там есть чем заняться. За бар и его наполнение отвечают специалисты из Москвы и Киева, а меню - это сплошь изыски авторской кухни Марка Стаценко. 

Адрес: пр. Аль-Фараби, 71/8

Даже после самой "горячей" танцевальной ночи свежесть вашим вещам подарит концентрированный кондиционер для белья Vernel. Линейка Vernel Ароматерапия сочетает ароматы настоящих цветов и ценных эфирных масел и придает белью удивительную мягкость и неповторимый аромат.

#Алматы #лето #чукотка #скайбар #туыскан #тсб #china gold

Загрузка...